Участие в акции, нужно много репостов, куда податься?

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
3831

Есть акция, нужно набрать больше репостов, подарок будет ценный приз, довольно приятно будет получить.

Так вот на данный момент у записи всего около 300 репостов от всех участников,

сколько думаете будет достаточно чтобы выиграть и не вызвать подозрение?

Акция скоро закончится еще около 2х недель, как подскажите набирать репосты?

Думал в каком-то сервисе по накрутке потихоньку покупать репосты на запись, но боюсь что уже через 2 неделе половина будет ботами, и думаю органиаторы не настолько тупые, и пролечу.

Что посоветуете чтобы с меньшими затратами и максимальным результатом? Где? Когда? Сколько? Как действовать?

Спасибо :) Думаю не вызову подозрений тк как на аккаунте около 3000 друзей

Magic
На сайте с 07.10.2011
72

Медленно, потихоньку, немного обгоняя лидеров накручивайте себе репосты. Желательно конечно накручивать не ботов, а c фейков и брута.

Так же добавьте еще куда-нибудь пару записей с просьбой "помогите победить в конкурсе люди добрые" что бы в случае вопросов от администрации могли указать им на источник пользователей.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Sma11erM1nd:
Так же добавьте еще куда-нибудь пару записей с просьбой "помогите победить в конкурсе люди добрые" что бы в случае вопросов от администрации могли указать им на источник пользователей.

Это да. Только в группах, где это не будет считаться конкрЭтным спамом.

Если есть свой сайт или блог - ещё и там было бы неплохо страничку создать, хотя бы на время :)

Остальное и самое важное скинул в личку))

Правда, когда я провожу такие конкурсы у себя в группах, то делаю так, что накрутчики, максимум, доходят до финала, а дальше уже побеждает реально тот, кто достоин :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Да норм сервис, а может лучше купить своих аккаунтов штук 300 и с них потихоньку делать репосты?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Смотря как организаторы будут проверять

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий