- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так он тока по большому количеству ссылок что-либо может найти - т.е хрень полнейшая
насколько я понимаю если сервис не ищет - значит "звери" не страшны в принципе
У меня несколько аффилиатов нашел по адсенс аккаунтам, по имени владельца (на меня зарегистрированные домены) - но нашел далеко не всех, видно базу еще не набрал.
При этом один раз приплел к моим совершенно посторонний сайт...
Вообще же вот имхо два интересных видео Катса:
про ссылки и их учет алгоритмом
- согласуется, кстати, с обсуждаемым интервью, и про переименование сео
Второе для меня еще раз подтвердило, что конечная цель Google извести сеошников как класс.
Странная статья ) И такой же автор, вот гляньте на его стартап: netcomber.com мало того что там несколько h1, так еще внутри есть ссылки, что противоречит как минимум 2 устоявшимся правилам качественной сео верстки.
1 Либо ему плевать на СЕО и на Гугл
2 Можно забить на количество h1 и вложенность
3 Статья и человек их команды Катца - гуглоутка )
Кто какие выводы сделал?
правилам качественной сео верстки
А не поленитесь выложить их тут все (на правах бреда). А то вот не знаю...
Интересно, вам вообще можно показывать что-то отличающееся от «устоявшихся правил» или это травмирует? Помните древнюю байку про расчёт трансформатора на деревянном сердечнике?
А не поленитесь выложить их тут все (на правах бреда). А то вот не знаю...
Интересно, вам вообще можно показывать что-то отличающееся от «устоявшихся правил» или это травмирует? Помните древнюю байку про расчёт трансформатора на деревянном сердечнике?
Ваш вывод ясен, не интересен, хотелось бы услышать следующий
Многие ошибочно отождествляют ее с командой инженеров, ответственных за создание самого алгоритма. Но это два отдельных подразделения одной организации.
Одни придумывают алгоритм, а другие алгоритм чтоб закрыть недостатки алгоритма.
Итог восьми страниц.
Гугль: "Туши свет, бросай гранату".
Свет уже потушили - ничего не ясно что вокруг происходит, панический бег в темной закрытой комнате, наивно надеясь найти свет. Света нет, и не будет.
Разумные стараются незаметно укрыться за соседями, подальше от взрывов.
Но слепые не могут спрятаться в закрытой комнате.
летят гранаты. мы все умрем
хотелось бы услышать следующий
Ну он тоже вам не понравится: Ваших «устоявшихся правил» гуглоиды не учитывают.
мы все умрем
а по моему всё пришло к логическому завершению ...
я бы это назвал следующим образом "Гармонический Эпик Фейл"
любой продукт рано или поздно теряет своё качество ... ведь в этом суть всего маркетинга - сначала затравить, привлечь качеством, а потом содрать в 3 шкуры ... ведь народ "схавал" ...
Лично я в ожидании появления новой ПС, созданной для людей - как бы это наивно не звучало...
p.s. закономерность или случайность того, что теперь с помощью гугла ничерта невозможно найти?
куда подевалась та прекрасная "интуитивность" поисковика, способного "догадываться" что именно ты ищешь и предлагать нужные тебе варианты в выдаче, за которую Его все и полюбили ...
Лично я в ожидании появления новой ПС, созданной для людей - как бы это наивно не звучало...
Мечтать не вредно. Сейчас уже такие объемы информации, такие методики продвижения и такой объем нагрузки от пользователей, что поисковичок на стареньком компьютере в студенческой общаге уже не сварганишь. Это не реально даже сделать на всех компьютерах и сетевой инфраструктуре какого ни будь университета. Единственный, кто способен стать альтернативой Гуглу - это Бинг. Даже Яндекс на это уже не способен. Его технологии не справятся с объемами данных и нагрузками мирового масштаба.
Даже Яндекс на это уже не способен. Его технологии не справятся с объемами данных и нагрузками мирового масштаба.
Да всё они прекрасно справятся. Денег у них море и они могут себе позволить строить ДЦ, ИИ они свой неплохо тренируют, асессоры более-менее развиты у них. Качество поиска намного лучше чем в гугле на данный момент. Единственный минус - это медленная индексация, но это решаемо.