- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Не могу понять, регнул пару доменов, один по кредитной теме, второй по играм. В каждом домене есть основной ключ. Начал наполнять Яша сожрал буквально в пару апав, и тут же подавился и выплюнул. Тексты уникальные, написанные копирайтерами, уникальность от 95 по еТхт антиплагиату. Писал в саппорт, причем что понравилось, первым был игровой сайт, там изначально Яша сожрал 5 страниц, а остальные в индекс не входили. Пишу в саппорт, говорят мол все гуд, ждите, жду месяц, нихрена не гуд. Опять пишу в саппорт, опять та же песня, все гуд, если через пару апов не войдет, напишите снова, и действительно, во второй Ап полностью в индексе. Ну думаю браво! А уй там, в следующий Ап только одна страница остается. Пишу в саппорт - ответ стандартный - ваш сайт УГ, хотя до этого мне месяца полтора рассказывали что все гуд и сайт в итоге проиндексировался - как понимать??? - хз...
Ладно думаю хрен с ним. Регаю домен под кредитный сайт. Наполняю уником все гуд, Яков жрет и не давиться, и тут на тебе, в индексе остается одна страница. Пишу в саппорт, ответ - сайт - уг... Ну думаю, охринели... Есть у меня домен без дела (точнее был), беру все тексты перекидываю на него. Домен регался под магазин техники, то есть ключа связанного с кредитами там и близко нет. Самому домену 1,7 года. В итоге Яша сожрал тексты на ура. Что за х...???
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом??? Кто-то сталкивался с подобным?
для чистоты эксперимента попробуйте перекинуть текста еще и на нулёвый домен без истории.
ИМХО, везде будет АГС только с разницей по срокам.
Пишу в саппорт - ответ стандартный - ваш сайт УГ, хотя до этого мне месяца полтора рассказывали что все гуд и сайт в итоге проиндексировался - как понимать??? - хз...
Потому что те люди, которые сидят в техподдержке (а их там, судя по всему, полтора человека), полностью зависят от системы. И если она им скажет что сайт не удовлетворяет правилам, то они напишут тоже самое (а то, что система через раз может ошибаться, в расчет никто не берет). Это ж единая рассея, только в рунете, а не в думе
для чистоты эксперимента попробуйте перекинуть текста еще и на нулёвый домен без истории.
ИМХО, везде будет АГС только с разницей по срокам.
С игровым сделал так, взял на домен под фильтром кинул тексты с трастового сайта этой же тематики и поставил ссылку на первоисточник (аналогичный эксперемент на одном из сайтов показал полный выход из под фильтра, там в течении 9-ти месяцев страницы не входили в поиск, саппорт Я рассказывал все это время что с сайтом все гуд и так 9 месяцев. После того, как Яша сожрал трастовый-копипаст, старые тексты были поставлены назад вместо неуника и в итоге сайт отлично держится в индексе - эксперемент проводил не я, но я за ним наблюдал). А на новый домен перекинул весь сайт. Пока в индексе только две страницы игрового на новом, и то сожрал быстроробот, но на старом он именно эти страницы не жрал вообще. Жду Апа
---------- Добавлено 29.11.2012 в 19:21 ----------
Думаю будет фильтр, а вот трастового не должно коснуться
Доброго времени.
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом??? Кто-то сталкивался с подобным?
С ключом или без это без разницы ( в подписи пример ), если домен чистый, хорошие тексты, плавное продвижение, то все будет хорошо. Ищите причину в сайте ( внутри или снаружи, вариантов много ).
Регаю домен под кредитный сайт
Хорошо разбираетесь в кредитной тематике?
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом???
Именно сегодня и стоит.
P.S. Сайты покажите в топике. Иначе будут гадания.
Хорошо разбираетесь в кредитной тематике?
разбираюсь
---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:29 ----------
P.S. Сайты покажите в топике. Иначе будут гадания.
боюсь контент не уникальным станет
боюсь контент не уникальным станет
а в личку посмотреть можно?