- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Не могу понять, регнул пару доменов, один по кредитной теме, второй по играм. В каждом домене есть основной ключ. Начал наполнять Яша сожрал буквально в пару апав, и тут же подавился и выплюнул. Тексты уникальные, написанные копирайтерами, уникальность от 95 по еТхт антиплагиату. Писал в саппорт, причем что понравилось, первым был игровой сайт, там изначально Яша сожрал 5 страниц, а остальные в индекс не входили. Пишу в саппорт, говорят мол все гуд, ждите, жду месяц, нихрена не гуд. Опять пишу в саппорт, опять та же песня, все гуд, если через пару апов не войдет, напишите снова, и действительно, во второй Ап полностью в индексе. Ну думаю браво! А уй там, в следующий Ап только одна страница остается. Пишу в саппорт - ответ стандартный - ваш сайт УГ, хотя до этого мне месяца полтора рассказывали что все гуд и сайт в итоге проиндексировался - как понимать??? - хз...
Ладно думаю хрен с ним. Регаю домен под кредитный сайт. Наполняю уником все гуд, Яков жрет и не давиться, и тут на тебе, в индексе остается одна страница. Пишу в саппорт, ответ - сайт - уг... Ну думаю, охринели... Есть у меня домен без дела (точнее был), беру все тексты перекидываю на него. Домен регался под магазин техники, то есть ключа связанного с кредитами там и близко нет. Самому домену 1,7 года. В итоге Яша сожрал тексты на ура. Что за х...???
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом??? Кто-то сталкивался с подобным?
для чистоты эксперимента попробуйте перекинуть текста еще и на нулёвый домен без истории.
ИМХО, везде будет АГС только с разницей по срокам.
Пишу в саппорт - ответ стандартный - ваш сайт УГ, хотя до этого мне месяца полтора рассказывали что все гуд и сайт в итоге проиндексировался - как понимать??? - хз...
Потому что те люди, которые сидят в техподдержке (а их там, судя по всему, полтора человека), полностью зависят от системы. И если она им скажет что сайт не удовлетворяет правилам, то они напишут тоже самое (а то, что система через раз может ошибаться, в расчет никто не берет). Это ж единая рассея, только в рунете, а не в думе
для чистоты эксперимента попробуйте перекинуть текста еще и на нулёвый домен без истории.
ИМХО, везде будет АГС только с разницей по срокам.
С игровым сделал так, взял на домен под фильтром кинул тексты с трастового сайта этой же тематики и поставил ссылку на первоисточник (аналогичный эксперемент на одном из сайтов показал полный выход из под фильтра, там в течении 9-ти месяцев страницы не входили в поиск, саппорт Я рассказывал все это время что с сайтом все гуд и так 9 месяцев. После того, как Яша сожрал трастовый-копипаст, старые тексты были поставлены назад вместо неуника и в итоге сайт отлично держится в индексе - эксперемент проводил не я, но я за ним наблюдал). А на новый домен перекинул весь сайт. Пока в индексе только две страницы игрового на новом, и то сожрал быстроробот, но на старом он именно эти страницы не жрал вообще. Жду Апа
---------- Добавлено 29.11.2012 в 19:21 ----------
Думаю будет фильтр, а вот трастового не должно коснуться
Доброго времени.
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом??? Кто-то сталкивался с подобным?
С ключом или без это без разницы ( в подписи пример ), если домен чистый, хорошие тексты, плавное продвижение, то все будет хорошо. Ищите причину в сайте ( внутри или снаружи, вариантов много ).
Регаю домен под кредитный сайт
Хорошо разбираетесь в кредитной тематике?
Может сегодня не стоит регать новые домены или домены с ключом???
Именно сегодня и стоит.
P.S. Сайты покажите в топике. Иначе будут гадания.
Хорошо разбираетесь в кредитной тематике?
разбираюсь
---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:29 ----------
P.S. Сайты покажите в топике. Иначе будут гадания.
боюсь контент не уникальным станет
боюсь контент не уникальным станет
а в личку посмотреть можно?