Продам СДЛ. Тематика порталы, СМИ, ЯК, Тиц 160, домен в зоне .ru

12
SR
На сайте с 07.07.2004
498
_DXlink:
Мы с вами видимо разные понятия о СДЛ имеем.

да да, "я не такой, у меня понятия", по вашему все СДЛы кончились, когда пришла линкоторговля в 2006-2007году, а до этого им ничего не мешало быть СДЛом, а тут раз и последняя смена, да нет никаких СДЛ успокойтесь с понятием этим

MI
На сайте с 07.03.2005
188
_DXlink:
СДЛ живущий продажей ссылок - это не СДЛ.

Если в первые 1-2 года жизни сайта основной доход приносят размещение ссылок и статей, в этом нет ничего страшного. Если и через 3-5 лет, сайт живет преимущественно продажей ссылок,то да, это скорее не СДЛ.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
Если в первые 1-2 года жизни сайта основной доход приносят размещение ссылок и статей, в этом нет ничего страшного. Если и через 3-5 лет, сайт живет преимущественно продажей ссылок,то да, это скорее не СДЛ.

да блин, откуда у сайта в 1-2 года доход от статей и ссылок? ну ей богу, что раньше яйцо или курица

нет пуза - нет дохода, в первые 1-2 года надо ссылки со статьями не размещать, а покупать

пс: я конечно не знаю, может и 3 рубля в день в сапе это опупительных доход, каждому свое

MI
На сайте с 07.03.2005
188

SSA.RU, на примере Bigpicture.ru:

Спустя 1-1.5 года с момента рождения естественный ТИЦ у меня был порядка 500. Продажа ссылок и статей приносили около 100 тыс рублей в месяц, что составляло 60-70% общего дохода сайта.

Сейчас сайту 3.5 года, ТИЦ уже 1900, ссылки и статьи приносят не менее 100 тыс. рублей в месяц, но являются уже лишь 20-25% от общего дохода сайта.

P.S. и да, считаю свой сайт СДЛ :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
SSA.RU, на примере Bigpicture.ru:
Спустя 1-1.5 года с момента рождения естественный ТИЦ у меня был порядка 500. Продажа ссылок и статей приносили около 100 тыс рублей в месяц, что составляло 60-70% общего дохода сайта.
Сейчас сайту 3.5 года, ТИЦ уже 1900, ссылки и статьи приносят не менее 100 тыс. рублей в месяц, но являются уже лишь 20-25% от общего дохода сайта.
P.S. и да, считаю свой сайт СДЛ :)

знаете как то нормальные проекты сюда не приплетаю

то что продается здесь на 99% ГС именно по той схеме что я написал

пс: я так и не понимаю, почему на подобных сайтах вебмастера считают, что рубрикатор как то не нужен в первом экране, либо вообще не нужен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий