Продвижение покупкой ссылок

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
445

:idea: Читал на форуме, что при определенном бюджете можно вывести в топ сайт по запросу аквариум, даже если такого слова на сайте нету вообще.

Вопрос от новичка сапера (дико извиняюсь за это слово).

Получается правильными анкорами, т.е. покупкой ссылок можно вывести свой сайт в топ по необходиммым запросам?

Например, у меня сайт про птицеферму, нужны переходы с ПС по запросу куриные яйца. На сайте несколько категорий: про куриц, про уток, и др., и в каждой категории есть статьи

yayca.ru/kuritsi/

yayca.ru/kuritsi/first-article.html

yayca.ru/kuritsi/second-article.html

yayca.ru/utki/

yayca.ru/utki/first-article.html

yayca.ru/utki/second-article.html

Мне надо покупать ссылки с анкором на категорию куриц или на определенные статьи полностью раскрывающие смысл поискового запроса???

Получается в сапе надо создавать несколько проектов, так как в один проект можно добавить только один УРЛ???

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

1. Нужно покупать ссылки на страницы более релевантные запросу, но не забывать про то что хочет клиент, бывает так что просят на каталог с прайсом, так что это уже творчество - смотря что вам нужно так сказать получить в итоге.

2. Совершенно верно - сапируете в верном направлении.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
basilic:
Мне надо покупать ссылки с анкором на категорию куриц или на определенные статьи полностью раскрывающие смысл поискового запроса???

Получается в сапе надо создавать несколько проектов, так как в один проект можно добавить только один УРЛ???

а на это кто ответит?

K
На сайте с 31.01.2001
737
vandamme:
так как в один проект можно добавить только один УРЛ???

Не может быть !!! :D

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
vandamme:
а на это кто ответит?

Ответил, не заметил первый вопрос, привет Макеевке!

Донецку тоже шахтерский респектос!

Зы вы не про проекты волнуйтесь, вы в одном проекте в настройках галочку врубите - типо - разрешать одинаковые урлы

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
vandamme:

В настройках проекта поставить галочку "Разрешить добавлять в проект одинаковые УРЛы"

(если я правильно понял вопрос..)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий