Автоматическое удаление постов

N
На сайте с 10.02.2012
17
1429

После размещения партнерки фанкита (которую очень оперативно удалили из отложенных записей) стали удалять посты в тех пабликах, которые ссылаются на меня! Это они фильтры так тестируют, иль что я хз....может с кем-то случалось подобное?

Сделай лендинг-страницу за 1 час! от 10 руб в день (http://bm360.ru/?p=150500)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

а вы используете прямую реферальную ссылку или нет?

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Тоже иногда замечаю такую фигню, когда ставишь обмены на другие сообщества, по какому то очень странному алгоритму они исчезают.

Происходит это в таких случаях:

1. если ставишь через внутренний планировщик ВК или сервис аля Баззлайк.

2. В свое время такое происходило и с постами фанкитов.

Видимо всех админов, которых ВК палил на заработке взяли под наблюдение и некий робот на автомате глушит любую активность со ссылками)

Magic
На сайте с 07.10.2011
72
любую активность со ссылками)

Не исключено конечно, но все же - ссылки были прямыми? Или через сокращатель, свою тдс?

N
На сайте с 10.02.2012
17
Pantion:
а вы используете прямую реферальную ссылку или нет?

Сокращал через вк.сс

S1
На сайте с 10.04.2009
95

ссылки были активными, но кстати сокращатель вас не спасет,

например у меня при сокращении через vk.cc блокировало партнерку фотостраны например, (блокировка заключалась в том, что переход происходил на "Эта ссылка предназначена для извлечения прибыли") хотя у других стояли нормально и переход нормальный был. Менеджер фотостраны посоветовал сменить аккаунт, с другого аккаунта эта блокировка не включалась,

что еще раз подтверждает что подозрительные лица, часто размещающие ссылки, давно на учете в ВК)) Так что будьте осторожны если у вас такое происходит, за вами следят особенно тщательно.

Сейчас иногда внутренние ссылки пропадают.

Т.е. ссылки вида [ ПАБЛИК | Продолжение читайте здесь ]

Похоже ВК начинает потихоньку глушить обмены.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
SSS1:
Сейчас иногда внутренние ссылки пропадают.
Т.е. ссылки вида [ ПАБЛИК | Продолжение читайте здесь ]
Похоже ВК начинает потихоньку глушить обмены.

Я думал уже все знают, что надо использовать другие тексты, а не "продолжение читайте здесь".

Фильтры о которых вы говорите уже работают очень и очень давно, ничего не изменилось.

N
На сайте с 10.02.2012
17

Задал вопрос в техподдержку

Почему удаляются посты, ведущие на мою публичную странцицу в других сообществах??...Они не нарушают правила ВК и уже неоднократно публиковались без негативных последствий...

Объясните, пожалуйста

Ответ:

Потому что это является спамом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий