- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт, раскрутил через 1ps, но работодатель говорит, что мало. Даёт денег, 100$ в месяц.Как их лучше потратить (на контекстную рекламу, товар - украшения)?
Хочу услышать хотя бы направление поиска.
Создал сайт, раскрутил через 1ps, но работодатель говорит, что мало. Даёт денег, 100$ в месяц.Как их лучше потратить (на контекстную рекламу, товар - украшения)?
Хочу услышать хотя бы напраление поиска.
что значит раскрутили через 1ps - прогнали по каталогам? но это не более чем прогон по каталогам и все, раскрутка это совсем другое
про контекст вот тут почитайте
Тщательно отберите ключевые фразы и регионы, где хотите рекламироваться. И бид поначалу поставьте невысокий. В процессе эксплуатации - произведете более точную настройку, в зависимости от результатов.
Я когда начинал рекламироваться на директе 2 года назад, сдуру спустил 100 у.е. за первые сутки :)
>что значит раскрутили через 1ps - прогнали по каталогам? но это не
>более чем прогон по каталогам и все, раскрутка это совсем другое
Прогон тоже много чего значит, даже в фене он что-то значит. То, что вы сказали, что это прогон, а не раскрутка говорит только о вашем знании местного сленга.
Ну а за яндекс-директ спасибо, если это всё, что можно узнать про раскрутку, то пора вешаться.
Amp,
Т.е. Яндекс-директ это самое эффективное из возможного?
Amp,
Т.е. Яндекс-директ это самое эффективное из возможного?
Есть еще Бегун...
Я правильно понял, Вы ведь о начале работы с _контекстной_ рекламой интересуетесь, судя по названию Вашей темы?
Ну 100 - в общем то очень маленькая сумма для рекламы. Даже контекстной. Скажите работодателю, что успешные кампании начинаются от 600 в месяц. Это в Сети, в оф-лайне в 3-4 раза больше.
А лучше совместить и Я.Директ и Бегун! И увеличить рекламные расходы!
А со 100 баксами лучше пойди угости шефа обедом и расскажи, что реально это мало очень для успешной рекламы, а тем более для украшений!
Ну 100 - в общем то очень маленькая сумма для рекламы.
Да, конечно.
Именно поэтому первую сотню надо потратить максимально эффективно, чтобы у руководства отпали всякие вопросы об эффективности вложенных средств и далее выделялись гораздо бОльшие средства на рекламу в Интернете, что позволит успешно развиваться проекту и бизнесу, который он представляет.
У меня этот тернистый путь убеждения скептически настроенного руководства финансировать развитие сайта прошел успешно, чего и всем желаю :)
Именно поэтому первую сотню надо потратить максимально эффективно, чтобы у руководства отпали всякие вопросы об эффективности вложенных средств и далее выделялись гораздо бОльшие средства на рекламу в Интернете, что позволит успешно развиваться проекту и бизнесу, который он представляет.
Ничего подобного. Бизнес требует вложений. И сотня не решит ничего.
Я проводил рекламные кампании по наружке, сотки хватало на 2-3 дня, но отдача была не сразу. Зато потом люди приходили по закладке и заказывали. Тайм-аут 2 месяца. Так что доказать за 100 ничего не получится. 500-600 ещё туда-сюда. 100 долларов соизмеримо с пенсией, а не вложениями в бизнес.
pelvis, ну возможно, от тематики зависит.
У меня был фактически интернет-магазин, и объявление вело сразу на форму заказа. Так что тайм-аута не было, заказы шли сразу...