- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И на $100 можно организовать хорошую рекламу - сделать очень узкий фокус. Это при большой частотности запросов.
При маленьком же количестве запросов в месяц она и так мало расходоваться будет. У одного моего клинта 6-й месяц $300 на директе висели - недавно кончились.:)
смотря какие запросы. правильно проведя работу над страницами оптимизируемыми под конкретные запросы (ес это не высокочастотники), можно обойтись и 1рs, имхо.
Здесь промелькнуло - бид поначалу ставить невысокий. А что значит невысокий, какой бид невысокий в числовом выражении?
И ещё вопрос - если я ограничусь всего лишь одним словом (для начала) это ещё больше снизит затраты?
Здесь промелькнуло - бид поначалу ставить невысокий. А что значит невысокий, какой бид невысокий в числовом выражении?
И ещё вопрос - если я ограничусь всего лишь одним словом (для начала) это ещё больше снизит затраты?
Думаю невысокий, чтобы в гарантированные показы попало, да и то - часто необязательно попадать в гарантированные.
По разным словам различный уровень бида гарантированного показа объявления.
Если Вы продаете пластиковые окна, то фраза "пластиковые окна" лучше, чем "окна", т.к. отсекает людей, ищущих окна не из пластика.
VLK, предлагаю здесь конкретно поставить Вашу задачу и мы её разберём подробно.
Ок. Сайт посвящён розничной продаже бижутерии. Заколки, браслеты, и прочая дребедень для молодёжи. Оптовики сели в Яндексе круто, плятят ежемесячно до тысячи баксов за раскрутку. А товар копеечный, для розницы много на раскрутку никто не даст. Я об этом сказал начальству, но они хотят попробовать, дескать никто не получает, кто ничего не делает. Т.е. отказ мне тоже как-то надо мотивировать, желательно цифрами, дескать, раскрутка для этого товара начинается с Х00 баксов в месяц, а иначе глухо, а вот вам цифирь.
Подозреваю, что целевая аудитория в гугль не ходит, остаётся яндекс и рамблёр, т.е. яндекс директ и бегун. Но там везде загадочные слова, напишите сколько выхотите платить за клик. А сколько я хочу, ест-но ноль хочу.
Думаю невысокий, чтобы в гарантированные показы попало,
А как его определить, подсчитать? Есть метода?
А как его определить, подсчитать? Есть метода?
Есть. Зарегистрироваться в Яндексе, пойти в direct.yandex.ru, создать рекламную кампанию, определить ключевые слова, и там будет цифра - и первого места, и гарантированных показов. Надо ли для этого вносить деньги - сейчас не знаю.
Только лично я бы начинал с минимальной ставки - раньше это было 10 центов. А дальше посмотрел бы на результат.
VLK, Розница - с доставкой? Какой регион? Бижутерия дорогая или дешёвая?
Расчет бюджета по слову "бижутерия" на Россию.
"Чтобы провести рекламную кампанию на Я.Директе продолжительностью около месяца по всем подобранным словам потребуется примерно: 252 900 рублей с ориентацией на спецразмещение, 18 461.7 рублей с ориентацией на первую позицию, 2 781.9 рублей - на гарантированные показы.
Имейте в виду, что реальный бюджет может отличаться от прогнозируемого, т.к. он подсчитан на основе анализа ставок конкурентов и CTR их кампаний, а эти параметры могут изменяться в процессе работы.
Слово ▲ Цена, у.е.*
бижутерия цена спецразмещения 10.00
цена 1-го места 0.73
вход в гарантированные показы 0.11
Средняя ставка спецразмещения — 10.00
Средняя ставка первого места — 0.73
Средняя ставка гарантированных показов — 0.11
Регионы: Россия
* 1 у.е. = 30 руб."
Для примера. Но можно фокусировать время и территорию. И работать со словами, добавляю из двух слов или выбирая основные из нескольких слов:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%C7%E0%EA%EE%EB%EA%E8®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
DeD,
Спасибо!
Буду копать!