Продам однобуквенный домен. Участие в проекте.

F
На сайте с 27.11.2012
0
965

Здравствуйте! Не спешно выслушаю предложения на однобуквенный домен в Украинской зоне (.xxx.ua). Регистратор Украинский, Подзона :idea: самая :idea: шоколадная. Оплата webmoney или ЯД. Отдам вместе с аккаунтом или Push в ваш аккаунт у регистратора.

Тематика - Finance Forex FACE FACT FAIL FAIR FALL FAMILY FAMOUS FAR FARM FARMER FAST FAT FATHER FEAR FEBRUARY FEEL FEELING FEW FIELD FIFTEEN FIFTH FIFTY FIGHT FIGURE FILL FILM FINAL FINALLY FIND FINE FINGER FINISH FIRE FIRM FIRST FISH FIT FIVE и другие

Буква - "F"

Старт - 11 долларов.

Окончание - бессрочное.

Домен продлевать в 2013 (Еще очень не скоро).

Сайта на домене не было.

--------

В дополнение к домену - новому владельцу могу предложить сотрудничество по созданию на этом домене проекта. Где полностью на себя возьму вопросы по его развитию. Вам только нужно будет взять на себя технические вопросы - развертывание сайта (то есть вы должны будете предоставить рабочую админку).

По сути это инвестиции.

Прибыль в сотрудничестве - 55% вам.

---------

Ответы отправляйте в личку или в теме.

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Старт, сотрудничать не готов.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Что за подзона-то? Хоть намекните что ли... А то я не знаю какая из них самая шоколадная, я всегда думал, что com.ua

F
На сайте с 27.11.2012
0

Конечно же, самые развитые подзоны "com.ua","kiev.ua". Но по мимо, них есть подзоны областей которые имеют свою специфику. Например, "od.ua" ".lviv.ua" - лучше развивать сайты курортной тематики. "zp.ua" "dp.ua" - Промышленная тематика - Бизнес, Промышленность.

Да, есть еще свободные однобуквенные домены. Но имеющие хорошую расшифровку заняты. Но и есть подзоны, которые очень слаборазвиты - как промышленно так и турестически. И сложно оценивать какая посещаемость может быть сайта. Ведь проникновение интернета в этих зонах низкое.

Зона моего поддомена туристическое и расположено у моря. Прости но ссылку получит только покупатель.

По этому помимо ценности его как наличие одной буквы, он хорошо подходит для финансовой тематики так и связанную с туристическим направления. Например, Статью связанные с отдыхом в регионе, сдача квартир и т.д.

SEOBrain

- Спасибо за старт. Если к тому момент когда решусь расстаться с доменом, у меня не будет покупателей. Я его вам передам. Желательно если бы вы мне в личку прислали ваш email.

F
На сайте с 27.11.2012
0

Покупайте интересный однобуквенный домен.

F
На сайте с 05.03.2009
123
fivi:
Покупайте интересный однобуквенный домен.

домен то может и однобуквенный, а вот зона 5-7 букоф и это уже перебор

marks
На сайте с 17.03.2009
164

неужели .орг.юа? :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]

А к чему такая скрытность это не ЯК, не присвоенная тематика, без пузомерок, да и зона не ясна толком.

ДА орг.юа саме сладкие сейчас 😂

---------- Добавлено 29.11.2012 в 13:36 ----------

fivi:

Старт - 11 долларов.
Окончание - бессрочное.

Поправте меня если я не прав, но это значит он никогда не кончится.

F
На сайте с 27.11.2012
0

Нет. Это не org.ua. Это региональный домен.

Я не знаю стоит ли, его продавать или нет. В данный момент я им активно пользуюсь. Бывший владелец хотел за него 200$.

Я просто жду интересного предложения.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 09:48 ----------

Домен в Веб.Архиве с 2008 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий