- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не спешно выслушаю предложения на однобуквенный домен в Украинской зоне (.xxx.ua). Регистратор Украинский, Подзона :idea: самая :idea: шоколадная. Оплата webmoney или ЯД. Отдам вместе с аккаунтом или Push в ваш аккаунт у регистратора.
Тематика - Finance Forex FACE FACT FAIL FAIR FALL FAMILY FAMOUS FAR FARM FARMER FAST FAT FATHER FEAR FEBRUARY FEEL FEELING FEW FIELD FIFTEEN FIFTH FIFTY FIGHT FIGURE FILL FILM FINAL FINALLY FIND FINE FINGER FINISH FIRE FIRM FIRST FISH FIT FIVE и другие
Буква - "F"
Старт - 11 долларов.
Окончание - бессрочное.
Домен продлевать в 2013 (Еще очень не скоро).
Сайта на домене не было.
--------
В дополнение к домену - новому владельцу могу предложить сотрудничество по созданию на этом домене проекта. Где полностью на себя возьму вопросы по его развитию. Вам только нужно будет взять на себя технические вопросы - развертывание сайта (то есть вы должны будете предоставить рабочую админку).
По сути это инвестиции.
Прибыль в сотрудничестве - 55% вам.
---------
Ответы отправляйте в личку или в теме.
Старт, сотрудничать не готов.
Что за подзона-то? Хоть намекните что ли... А то я не знаю какая из них самая шоколадная, я всегда думал, что com.ua
Конечно же, самые развитые подзоны "com.ua","kiev.ua". Но по мимо, них есть подзоны областей которые имеют свою специфику. Например, "od.ua" ".lviv.ua" - лучше развивать сайты курортной тематики. "zp.ua" "dp.ua" - Промышленная тематика - Бизнес, Промышленность.
Да, есть еще свободные однобуквенные домены. Но имеющие хорошую расшифровку заняты. Но и есть подзоны, которые очень слаборазвиты - как промышленно так и турестически. И сложно оценивать какая посещаемость может быть сайта. Ведь проникновение интернета в этих зонах низкое.
Зона моего поддомена туристическое и расположено у моря. Прости но ссылку получит только покупатель.
По этому помимо ценности его как наличие одной буквы, он хорошо подходит для финансовой тематики так и связанную с туристическим направления. Например, Статью связанные с отдыхом в регионе, сдача квартир и т.д.
- Спасибо за старт. Если к тому момент когда решусь расстаться с доменом, у меня не будет покупателей. Я его вам передам. Желательно если бы вы мне в личку прислали ваш email.
Покупайте интересный однобуквенный домен.
Покупайте интересный однобуквенный домен.
домен то может и однобуквенный, а вот зона 5-7 букоф и это уже перебор
неужели .орг.юа? :)
А к чему такая скрытность это не ЯК, не присвоенная тематика, без пузомерок, да и зона не ясна толком.
ДА орг.юа саме сладкие сейчас 😂
---------- Добавлено 29.11.2012 в 13:36 ----------
Старт - 11 долларов.
Окончание - бессрочное.
Поправте меня если я не прав, но это значит он никогда не кончится.
Нет. Это не org.ua. Это региональный домен.
Я не знаю стоит ли, его продавать или нет. В данный момент я им активно пользуюсь. Бывший владелец хотел за него 200$.
Я просто жду интересного предложения.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 09:48 ----------
Домен в Веб.Архиве с 2008 года.