Помогите советом по созданию РА

123
M
На сайте с 27.11.2012
0

Я так понимаю никто и никогда не скажет, что нужно делать.

1. Это те люди, которые не знают и не разбирается

2. Кто разбирается, не расскажет, из за жадности и не хочет, чтоб развивались конкуренты.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:52 ----------

Эсминец:
Работая на определённой должности невозможно понять ВСЮ кухню РА, имхо.

с точки зрения организации , я думаю можно.

Я так понимаю самое главное, это тот кто будет продвигать сайты, то есть Seo-оптимизатор

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Maximpro:
Кто разбирается, не расскажет, из за жадности и не хочет, чтоб развивались конкуренты.

вам до конкурента как до Парижа раком ;)

сделали бы для начала, хоть какой-то сайт, попробовали его продвинуть, ну хоть что-то сделать, а не орать "хочу бизнес, быстро расскажите мне всё!"

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 27.11.2012
0
angr:
вам до конкурента как до Парижа раком ;)

сделали бы для начала, хоть какой-то сайт, попробовали его продвинуть, ну хоть что-то сделать, а не орать "хочу бизнес, быстро расскажите мне всё!"

я не хочу двигать и не хочу создавать сайты.

Я рассматриваю РА только с точки организации. Давайте с уважением относиться друг к другу. я спросил, какой мне сделать первый ШАГ. стоит ли ехать в Москву или есть другие варианты? некоторые Московские РА предлагают партнерские соглашения

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:05 ----------

Бизнесмены мне здесь точно не ответят

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Maximpro:

это разве не вы писали?

Maximpro:
Очень хочу свой бизнес.
А именно рекламное агентство по продвижению сайтов.
Maximpro:
какой мне сделать первый ШАГ

перестать морочить голову людям и себе

M
На сайте с 27.11.2012
0
angr:
это разве не вы писали?

перестать морочить голову людям и себе

в том плане что я сам не хочу глубоко разбираться в программах продвижениях и покупок ссылок.

Я не хочу быть seo оптимизатором. Я менеджер по продажам, я умею продавать, сейчас хочу переквалифицироваться в организатора

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Maximpro:
с точки зрения организации , я думаю можно.

Устроиться директором агентства, в таком случае нужно. А вы кем хотите?

Maximpro:

Меня всегда смущало начальство, которое не соображает, чем занимается его компания. Также получится и в вашем случае.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Maximpro:
в том плане что я сам не хочу глубоко разбираться в программах продвижениях и покупок ссылок.
Я не хочу быть seo оптимизатором. Я менеджер по продажам, я умею продавать, сейчас хочу переквалифицироваться в организатора

Как же ты собираешься продавать или принимать управленческие решения, если не понимаешь что ты продаешь или чем ты управляешь )))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Maximpro:
Я не хочу быть seo оптимизатором.

т.е. я хочу нихрена не делать, так, немного языком почесать, и иметь кучу бабла, а негры пусть батрачат

LX
На сайте с 22.02.2008
77
angr:
т.е. я хочу нихрена не делать, так, немного языком почесать, и иметь кучу бабла, а негры пусть батрачат

блин я тоже так хочу!))

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
angr:

у меня лет 15 назад тоже такие же мысли были.. но тогда я ещё в 9-м классе учился и многого не понимал:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий