- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помещенье.рф
помещенья.рф
иглу.рф (в т.ч. "ИГЛУ")
НашаАптека.рф
резина-зимняя.рф
влюбленность.рф
влюблённость.рф
идет.рф (Ok, идет?) (Вам идет)
Что интересует - предлагайте сразу с ценами, здесь или в личку.
добавлю домен для копирайтинга, рерайтинга, работы с текстами:
текстолог.рф
помещенье.рф
помещенья.рф
Таких слов в русском языке нет.
Таких слов в русском языке нет.
Странно... Может, в русском языке слов "баран" и "козел" тоже нет, а вот бараны и козлы - есть.
То же и здесь: помещенье есть, а слова для него нет.
Надоели Вы мне со своей нечеловеческой настойчивостью, М.Е, да и недосуг мне. Вам, как всегда, заняться нечем? Извольте ускакать отседова в свой укромный уголок, пообщайтесь там наедине сам с собой, если больше не с кем.
Я же в прения со столь мудрым существом вступать не собираюсь (боюсь проиграю :)), тем более что мнение о Ваших "комментариях" я уже не раз высказывал, например в этой теме.
Zdraste , посмотрите пожалуйста в эту тему /ru/forum/751018 я там тоже столкнулся с этим УГ и его заездами, в конце моего топика отписался один очень мудрый человек, я с ним согласился и стал реагировать по-другому. Смысл в том, что такие печальные отбросы как ваш "спутник" не заслуживают и секунды внимания, не говорю уже о времени на печать ответов им. Их жизнь уже наказала, они как те мелкие шавки, которые лают на всех и лезут везде, потому что уже прост оне знают как удовлетворить своё мега-эго, которое никогда не удовлетворится по причине отсутствия мудрости, инетллекта и присутствия бездонной глупости самого же тяфкающего существа.
простите за оффтоп, просто хотел сохранить вам время и нервы, топик лучше пересоздать наверное
usdmillioner, ты накуреный штоле?
---------- Добавлено 28.11.2012 в 14:58 ----------
Может, в русском языке слов "баран" и "козел" тоже нет
Вообще-то слова "баран" и "козел" есть, а так же есть слово "помещение" и "помещения", а вот "помещенья" - это плод вашей фантазии.
usdmillioner, ты накуреный штоле?
Так у него студия в Колубии,а там еще не-такое выращивают😂
Zdraste , посмотрите пожалуйста в эту тему /ru/forum/751018 я там тоже столкнулся с этим УГ и его заездами, в конце моего топика отписался один очень мудрый человек, я с ним согласился и стал реагировать по-другому. Смысл в том, что такие печальные отбросы как ваш "спутник" не заслуживают и секунды внимания, не говорю уже о времени на печать ответов им. Их жизнь уже наказала, они как те мелкие шавки, которые лают на всех и лезут везде, потому что уже прост оне знают как удовлетворить своё мега-эго, которое никогда не удовлетворится по причине отсутствия мудрости, инетллекта и присутствия бездонной глупости самого же тяфкающего существа.
простите за оффтоп, просто хотел сохранить вам время и нервы
Век живи -век учись :) Спасибо за совет, но нервы у меня в порядке, я не опускаюсь до эмоций с подобнымт личностями, пусть сами перерабатывают собственную желчь.
А вот времени действительно жалко. За время, потраченное на пустую брехню, можно было много чего сделать полезного. Сим и займусь :)
Всем удачи!
usdmillioner, лечи себя, дружок. Не экономь на здоровье.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 11:39 ----------
а вот бараны и козлы - есть.
Безусловно.
;)