- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
drice, собственно говоря, и панда и пингвин не фильтры, а новые аглогитмы. а что сайт приболел резко, так это факт и не только по посещениям, 1 из основных ключей вообще выпал. но результаты напишу.
надеюсь через пару недель будет что писать)) про страницы мне тоже интересно, как проверили))
Если не секрет, как Вы это проверили ?
Скорее всего имелось ввиду банальная проверка на наличие страниц в основной выдаче и в suplemental!
Проверить количество страниц, которые Гугл пустил в основной индекс можно при помощи добавления символа &
В поиске Гугл вбейте site:vash_sayt.ru/&
drice, собственно говоря, и панда и пингвин не фильтры, а новые аглогитмы. а что сайт приболел резко, так это факт и не только по посещениям, 1 из основных ключей вообще выпал. но результаты напишу.
надеюсь через пару недель будет что писать)) про страницы мне тоже интересно, как проверили))
Ждем отчетов )
И да. Абсолютно верно) Это все алгоритмы. Но их принцип действия, на мой взгляд слегка другой.
Вот, допустим. Как в жизни(банальный, понятный пример=) ). На конкурс красоты должны пройти девушки с ростом 1 70. А тут жюри решило сделать так, что тренд на красоту поменялся и теперь проходят только с ростом 1 75. - это просто изменение алгоритма.
Но им так же стало угодно, чтоб проходили девушки без силикона. Те у кого силикон. Пшли отсюда). - это санкции)
Вот, что я хотел сказать.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 15:41 ----------
Скорее всего имелось ввиду банальная проверка на наличие страниц в основной выдаче и в suplemental!
Проверить количество страниц, которые Гугл пустил в основной индекс можно при помощи добавления символа &
В поиске Гугл вбейте site:vash_sayt.ru/&
он четко сказал, шлака 3к страниц.
такой проверкой, Вы так не определите кол-во ГС страниц.
drice, ну, буде нащупывать, силикон не понравился или ростом не вышли. ничегонеделание делает только хуже, пр с 5 до 4 упал в ноябре. так что какие-то действия вряд ли хуже сделают)
если у ВАс есть идеи по поводу новых критериев гугла, огласите, please)
он четко сказал, шлака 3к страниц.
такой проверкой, Вы так не определите кол-во ГС страниц.
Он четко сказал, что 3к страниц из 17к - это нормальные! Так что имелось ввиду суплементал выдача.
edelyveys, а есть у Вас объяснение, почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.
Было 8% от поискового трафа, стало 7, при том, что траф-то в разы пал.
Он четко сказал, что 3к страниц из 17к - это нормальные! Так что имелось ввиду суплементал выдача.
Хм. Поленился проверить сайт автора. Вполне похоже на правду. Вполне может быть, что вы правы)
Осталось услышать именно от него.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:09 ----------
edelyveys, а есть у Вас объяснение. почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.
Прошу прощения, а где вы увидели, что по закладкам упали переходы ?
В 24-м сообщении ТС
да я проверял стандартным способом - &
а про какие закладки у вас вообще речь идет - переходы по ссылкам есть
упал поисковый траф -позиции просели уникальность мала на сайте
---------- Добавлено 27.11.2012 в 19:42 ----------
edelyveys, а есть у Вас объяснение, почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.
не 8% от поискового ,а от всего трафа во первых , и 8 на 7 ничего не меняет , а вот то что по ссылкам с 3к уменьшилось до 1к вот это уже странно
xVOVAx, Я понял. Спасибо.
А как вы устраняете страницы из соплей ?
Опять таки, если не тайна )
---------- Добавлено 27.11.2012 в 18:01 ----------
В 24-м сообщении ТС
Вот про закладки, для меня тоже загадка..