Трафик из гугла на сайте упал

E
На сайте с 01.06.2012
26

drice, собственно говоря, и панда и пингвин не фильтры, а новые аглогитмы. а что сайт приболел резко, так это факт и не только по посещениям, 1 из основных ключей вообще выпал. но результаты напишу.

надеюсь через пару недель будет что писать)) про страницы мне тоже интересно, как проверили))

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
drice:

Если не секрет, как Вы это проверили ?

Скорее всего имелось ввиду банальная проверка на наличие страниц в основной выдаче и в suplemental!

Проверить количество страниц, которые Гугл пустил в основной индекс можно при помощи добавления символа &

В поиске Гугл вбейте site:vash_sayt.ru/&

D
На сайте с 26.11.2012
9
edelyveys:
drice, собственно говоря, и панда и пингвин не фильтры, а новые аглогитмы. а что сайт приболел резко, так это факт и не только по посещениям, 1 из основных ключей вообще выпал. но результаты напишу.

надеюсь через пару недель будет что писать)) про страницы мне тоже интересно, как проверили))

Ждем отчетов )

И да. Абсолютно верно) Это все алгоритмы. Но их принцип действия, на мой взгляд слегка другой.

Вот, допустим. Как в жизни(банальный, понятный пример=) ). На конкурс красоты должны пройти девушки с ростом 1 70. А тут жюри решило сделать так, что тренд на красоту поменялся и теперь проходят только с ростом 1 75. - это просто изменение алгоритма.

Но им так же стало угодно, чтоб проходили девушки без силикона. Те у кого силикон. Пшли отсюда). - это санкции)

Вот, что я хотел сказать.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 15:41 ----------

Doroshev:
Скорее всего имелось ввиду банальная проверка на наличие страниц в основной выдаче и в suplemental!
Проверить количество страниц, которые Гугл пустил в основной индекс можно при помощи добавления символа &
В поиске Гугл вбейте site:vash_sayt.ru/&

он четко сказал, шлака 3к страниц.

такой проверкой, Вы так не определите кол-во ГС страниц.

E
На сайте с 01.06.2012
26

drice, ну, буде нащупывать, силикон не понравился или ростом не вышли. ничегонеделание делает только хуже, пр с 5 до 4 упал в ноябре. так что какие-то действия вряд ли хуже сделают)

если у ВАс есть идеи по поводу новых критериев гугла, огласите, please)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
drice:

он четко сказал, шлака 3к страниц.
такой проверкой, Вы так не определите кол-во ГС страниц.

Он четко сказал, что 3к страниц из 17к - это нормальные! Так что имелось ввиду суплементал выдача.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

edelyveys, а есть у Вас объяснение, почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.

Было 8% от поискового трафа, стало 7, при том, что траф-то в разы пал.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
D
На сайте с 26.11.2012
9
Doroshev:
Он четко сказал, что 3к страниц из 17к - это нормальные! Так что имелось ввиду суплементал выдача.

Хм. Поленился проверить сайт автора. Вполне похоже на правду. Вполне может быть, что вы правы)

Осталось услышать именно от него.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 17:09 ----------

Sergey_Z:
edelyveys, а есть у Вас объяснение. почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.

Прошу прощения, а где вы увидели, что по закладкам упали переходы ?

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

В 24-м сообщении ТС

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

да я проверял стандартным способом - &

а про какие закладки у вас вообще речь идет - переходы по ссылкам есть

упал поисковый траф -позиции просели уникальность мала на сайте

---------- Добавлено 27.11.2012 в 19:42 ----------

Sergey_Z:
edelyveys, а есть у Вас объяснение, почему упало количество переходов по закладкам? Уж больно это синхронно произошло.

не 8% от поискового ,а от всего трафа во первых , и 8 на 7 ничего не меняет , а вот то что по ссылкам с 3к уменьшилось до 1к вот это уже странно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 26.11.2012
9

xVOVAx, Я понял. Спасибо.

А как вы устраняете страницы из соплей ?

Опять таки, если не тайна )

---------- Добавлено 27.11.2012 в 18:01 ----------

Sergey_Z:
В 24-м сообщении ТС

Вот про закладки, для меня тоже загадка..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий