Настроить директ

I
На сайте с 02.12.2009
71
2182

У меня одно объявление в Директе, его нужно оптимизировать по цене кликов. А второе нужно создать.

В прошлом году клики получались дешевые и нормально шли посетители, теперь попробовала какие-то нереально дорогие клики. Мне нужно за минимальную цену собрать максимум посетителей. Цель - угги (оригинал), то есть никаких "распродажа", "дешевые" и тп.

Тут были предложения от людей, которые получают от директа процент за клиентов. Я не очень понимаю, как они могут оптимизировать кампанию, если чем больше я потрачу, тем им выгоднее. Мне важно потратить как можно меньше.

Спасибо, жду предложений.

_
На сайте с 11.07.2008
90

директ, что то очень дорогой стал. бюджет в 400 рэ ушли за 2 часа

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
Leon.ara
На сайте с 30.03.2008
91

Понимаю вашу проблему, помогу с настройкой, пишите мне в icq. Директ не стал дорог, надо просто уметь настраивать!

vitaseo
На сайте с 07.02.2012
10
istore:

Тут были предложения от людей, которые получают от директа процент за клиентов. Я не очень понимаю, как они могут оптимизировать кампанию, если чем больше я потрачу, тем им выгоднее. Мне важно потратить как можно меньше.

Они как правило грамотно оптимизируют компанию, чтоб вы тратили меньше и были их постоянными клиентами. Вы неправильно понимаете смысл работы таких людей.

_
На сайте с 11.07.2008
90
vitaseo:
Они как правило грамотно оптимизируют компанию, чтоб вы тратили меньше и были их постоянными клиентами. Вы неправильно понимаете смысл работы таких людей.

и какой процент берут?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

уточняйте адрес сайта и контакты в личку.

без оплаты услуг берем в работу бюджеты от 10 тыс в мес на директ.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий