- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тургенев, согласен, возможно философ и не так актуален, а на счет Антоши зря, очень актуально писал.. почитайте все же)
То есть Вы ратуете за наказание в соответствуете с ТК. ок 2 обьяснительные есть..Предлагаете уволить? По Вашему это лучший выход? Оставить человека без работы?
Мучить челоеека нечеткими заданиями - самое оно. Поймите, человек не сможет сделать то, о чем имеет смутное представление. Следовательно, взявшись за работу, человек прекрасно представляет что его ждет в результате: строгий тон начальника, объяснительная и т.д. Понимаете? Человек идет на это, прекрасно понимая последствия.
Это страшно, на самом деле.
Спасибо, не много не мой кругозор.
Я вам предлагаю поработать над собой.
Тургенев, согласен, возможно философ и не так актуален, а на счет Антоши зря, очень актуально писал.. почитайте все же)
Особенностью этих двух авторов является в высшей мере интеллигентный слог. ТС-у этого очень не хватает.
...Особенностью этих двух авторов является в высшей мере интеллигентный слог. ТС-у этого очень не хватает.
Не соглашусь.. интеллигентность, думаю часть воспитания и "научиться" ей невозможно.. она прививается вместе с развитием организма.. до скольких годов растет организм? вроде до 20, или около того... вот и все его качества формируются окончательно к этому возрасту...
Человек получает определенный набор качеств с которым и живет...)
Не соглашусь.. интеллигентность, думаю часть воспитания и "научиться" ей невозможно.. она прививается вместе с развитием организма.. до скольких годов растет организм? вроде до 20, или около того... вот и все его качества формируются окончательно к этому возрасту...
Человек получает определенный набор качеств с которым и живет...)
Интеллигентность - это качество человека. Как любое качество, интеллигентность имеет степень совершенства. Следовательно, это качество можно совершенствовать. До какого возраста? Думаю, что до самой смерти. Иначе, человек бы останавливался в развитии к 20 годам.
1) Можно совершенствовать только то что уже дано.. если талант есть, данные к чему то есть - то можно совершенствовать, а если нет...
2) Человека вполне может устраивать те параметры которые он имеет..
3) Какое мы имеем право судить о человеке на основании 2-3 постов на форуме? Мы считаем что мы лучше?)
кстати...
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой…». Так Чехов сказал...
Попробуйте сделать выводы)
1) Можно совершенствовать только то что уже дано.. если талант есть, данные к чему то есть - то можно совершенствовать, а если нет...
Что значит "нет"? Вы считаете невоспитанность физиологическим недугом? А интеллигентность - 3-й рукой или 2-й головой?
Я считаю, что все люди наделены всеми качествами, просто в разной степени. И совершенствовать степент можно бесконечно.
2) Человека вполне может устраивать те параметры которые он имеет..
Человека не устраивает. В противном случае, ТС бы выдал копирайтеру премию.
3) Какое мы имеем право судить о человеке на основании 2-3 постов на форуме? Мы считаем что мы лучше?)
Сложный вопрос. :)
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой…». Так Чехов сказал...
Попробуйте сделать выводы)
Если это адресовано мне, то очевидно не по адресу. ТС пролил соус и поспешил сюда с обвинием в этом копирайтера.
Вы не поняли... суть не в том кто воспитан, а кто нет, но говорить это публично... не есть признак воспитания)
Вы не поняли... суть не в том кто воспитан, а кто нет, но говорить это публично... не есть признак воспитания)
То есть, я не совсем хорошо воспитан? :p
суть не в том кто воспитан, а кто нет, но говорить это публично... не есть признак воспитания)
Точно:) указывать тонко публично кому-то на признаки воспитания может ли воспитанный человек?
да ладно вам, гуманисты доморощенные :)
Вон, пбасалаев, хоть и фигню, но уже почти без ошибок пишет, а ведь тоже возмущался, что вокруг все хамы невоспитанные, не делают вид, что не заметили ;)
На самом деле, считаете, что лучше заигнорить ТСа и оставить в неведении, один на один со своими манерами, но сохранить воспитанное лицо, или помочь ему, пожертвовав идеальной репутацией?