Запросы

M
На сайте с 15.09.2006
62
434

я читал читал и так ненашол ответа на 1 вопрос как продвинуть сайт по разным ключемым запросам? чет у меня только по 1 запросу в верху а по остальным аж на 50 месте в яндексе.

Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

Проанализируйте конкурентов, что у них сделано, чего у вас несделано, и все вопросы решаться.

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

maik, может так же как и первый? :)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

может быть вы раскручиваете одну страницу по разным ключевым запросам? вылазит по наиболее оптимизированному...можно сайт глянуть?

M
На сайте с 15.09.2006
62
Дезмонд:
Проанализируйте конкурентов, что у них сделано, чего у вас не сделано, и все вопросы решаться.

сенкс но единственное что я понял при просмотре действий конкурентов... это размещение ссылок с отстающими ключевыми словами...

Ausweis:
может быть вы раскручиваете одну страницу по разным ключевым запросам? вылазиет по наиболее оптимизированному...можно сайт глянуть?

... нет =) ... стесняюсь.... вопрос тогда :

странички почти каждая с уникальным набором ключевых слов... ну соответственно одной тематики размещение ссылкок на сайт учитывает почти весь набор ключевых слов с сайта ... возможно как-нибудь подтянуть отстающие ключевые слова? не повредив сайту

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

[офф]

Денис, не очень понятно, это намек или исправлено? :)

"ключемым" - пропущено.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
maik:
странички почти каждая с уникальным набором ключевых слов...

что вы понимаете под "уникальным набором", под сколько конкретно ключевиков у вас оптимизированы странички, в идеале одна страница - один ключевик, т.е. тайтлы, заголовки, альты, анкоры у ссылок на эту страницу и т.д...

maik:
возможно как-нибудь подтянуть отстающие ключевые слова? не повредив сайту

делать для них отдельные страницы и раскручивать, если совсем плохо и совсем надо - Директ...

[Удален]

maik, а искать пробовали? На этом форуме много ответов на различные вопросы.

M
На сайте с 15.09.2006
62

сорри что задал такой вопрос на который некто не хочет отвечать...полез лазить по форуму так быстрее будет ..

всем спасибо за уделенное мне внимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий