Доставка хрупких товаров

A
На сайте с 03.01.2011
137
1902

Кто в теме, посоветуйте адекватную ТК для доставки хрупких заказов.

M7
На сайте с 25.12.2008
85
Alx-:
Кто в теме, посоветуйте адекватную ТК для доставки хрупких заказов.

Отправлял "Автотрейдинг" из Питера на Север - сработали супер! Доволен. У них куча маркеров разных при отправке можно налепить на коробку типа "не кантовать" "хрупкий груз" "осторожно стекло"

A
На сайте с 03.01.2011
137
maugli77:
Отправлял "Автотрейдинг" из Питера на Север - сработали супер! Доволен. У них куча маркеров разных при отправке можно налепить на коробку типа "не кантовать" "хрупкий груз" "осторожно стекло"

Спасибо. Завтра уточню у них.

А то кроме почты никого особо не знаю в плане междугородних перевозок, а почте доверять такое - прощай груз :D

A
На сайте с 03.01.2011
137
maugli77:

Странно, сегодня им звонил, ответили что гарантию на целостность дать не смогут. А без гарантии нафиг они нужны :) Впрочем и цена доставки в 250р об этом говорит.

http://www.jde.ru/ - вот тут сказали гарантии дают, хотя цена конечно немного кусается (1800). Если отправлять хрупкие грузы суммой меньше чем на 10к, то лучше поискать кого-нибудь еще.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Мне почта России доставляла стекло в целостности из другой страны. Повезло?

тут будет
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
золотой магнат:
Мне почта России доставляла стекло в целостности из другой страны. Повезло?

Нет, просто ТС лень думать об хорошей упаковке + обрешетка или палет от тк, думает если он умный, и если ему пообещают, значит выполнят или рассчитаются быстро и безоговорочно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 03.01.2011
137
Присущ:
Нет, просто ТС лень думать об хорошей упаковке + обрешетка или палет от тк, думает если он умный, и если ему пообещают, значит выполнят или рассчитаются быстро и безоговорочно.

Отличная позиция, я так тоже мог бы сказать "возьму сейф, напихаю туда тонну ваты и положу груз в середину", и в таком виде можно будет его отдать хоть вместе с картошкой везти. Понятно что обрешетка и т.д. у всех есть, но всякое бывает и нужны гарантии что груз доедет целым. Потому что груз в основном страдает не из-за плохой упаковки, а от небрежного обращения.

P.S. Спросил друга, который работающает как раз таки на почте, он ответил что лучше не стоит почтой отправлять.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:
нужны гарантии что груз доедет целым

Заказ обрешетки и качественная упаковка + страховка, этого достаточно. Это как минимум гарантирует возврат вложенного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий