Нужен админ 24/7 или группа администраторов linux 10-12 серверов

N
На сайте с 25.11.2012
0
5787

Нужен админ 24/7 или группа администраторов linux 10-12 серверов в наличие под собственные сайты.

требования:

1. 7 дней в неделю - по авариям, остальное в штатном режиме по договоренности

2. IM icq-jabber ssl- gpg

3. Оплата строго за проведенную работу. Оплачивается по вашему запросу, цены договорные.

4. Опыт работы с контент серверами на 1гбпс каналам. aio, антилич ссылок, flvmeta, реврайты и прочее

5. Большой опыт по оптимизации серверного по, скриптов(понимание), майскл запросов

6. Внимательный, не ленивый, постоянно изучающий то что не умеет, думающий о безопасности и убирающий за собой мусор!

6. Опыт от 5ти и выше лет.

Работы много, поэтому работать с гипер загруженными администраторами не получится.

если вам что-то не понравилось из вышеперечисленного- воздержитесь.

оставляйте комментарии с метками связи ниже, если заинтересовало.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Самое главное забыли указать - вилку бюджета

Не стоит плодить сущности без необходимости
N
На сайте с 25.11.2012
0

такого понятия у нас нет.

с десятком людей работали(и с вами ниже о вас) за 5лет, пытались совмещать несколько людей и т.д

вывод один остался:

при получении штатного заказа - приступить в течение нескольких часов - уже поднимает цену в моих глазах, затем качество работы и т.д.

например когда администратор пишет- я не умею делать реврайты, как в вашем случае много лет назад(вы постоянно пишите не умею, не получиться, не могу),- то тут не о чем говорить, не умеете- учитесь или не работайте в этой сфере. Это касается совершенно всего, всему есть хелпы и примеры.

насчет цены,бывают некоторые индивидуумы , которые берут за час 100 долларов- таких тоже встречал. Надо понимать- постоянный объемный заказчик- это значит ваша средняя цена (без завышения) подходит.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
nujenadmin:
Нужен админ 24/7

Т.е по вашему мнению человек должен не спать ожидая от вас заказа при сдельное оплате?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
N
На сайте с 25.11.2012
0
Апокалипсис:
Т.е по вашему мнению человек должен не спать ожидая от вас заказа при сдельное оплате?

ой НЕТ! извините, это в теме я забыл убрать, в самом сообщении я откорректировал

написал 7 дней в неделю для нештаток

но заказы стандартно в штатном режиме как для всех..

То есть условия стандартные.

---------- Добавлено 25.11.2012 в 17:51 ----------

за последний год нештатных ситуаций в выходные было 1-2 максимум.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я все понял. Вам нужен универсал и как можно дешевле.

Разумеется, время на обучение вы не оплачиваете :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

ТС,

8 часов в день 5 дней в неделю = 2000$ / месяц

Сдельная почасовая работа = 30$ / час.

Если что, пишите.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
N
На сайте с 25.11.2012
0
Andreyka:
Я все понял. Вам нужен универсал и как можно дешевле.
Разумеется, время на обучение вы не оплачиваете :)

нет, ты не прав.

требуется человек - администратор, а это человек который постоянно учится.

Те услуги что ты предлагаешь- учитель в колледже(уже обучен чему можно).

по цене я писал- что устраивает любая цена- адекватная проф. уровню человека и написал некоторые критерии.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На рынке вопрос правоты определяется спросом и предложением

[Удален]

А разве реврайты в ходят в администрирование, или вам сео, вебмастер, админ, менеджер в одном лице нужен?

Все верно, админ должен выполнять работу админа, а не сидеть курить мануалы по сайтостроению.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
dyakoff:
А разве реврайты в ходят в администрирование, или вам сео, вебмастер, админ, менеджер в одном лице нужен?

Все верно, админ должен выполнять работу админа, а не сидеть курить мануалы по сайтостроению.

А что, администратор не должен уметь настраивать вебсервер так, чтобы cms работала?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий