Стоит ли переписывать тексты

G
На сайте с 15.12.2008
70
709

В общем повадился один удот у меня тексты тырить (в общей сложности больше 20). Не знаю совпадение или нет, но 3 ноября сайт по основному запросу вылетел за топ 200 и сильно просел траффик идущий по статьям. Написал платонам, привел НЧ запросы по которым удот сидел выше чем я. Платоны поблагодарили, сказали что учтут и посоветовали улучшать сайт. Изменил немного юзабилити, отписал платонам, ответили что проблем с сайтом нет, он индексируется в соответствие с его релевантностью. Вчерашний апп порадовал тем, что сайт удота влетел под АГС (там практически весь сайт был из копипаста), но не порадовал тем, что по основному запросу мой сайтег так и не вернулся, а из него формировался длинный хвост. Вот теперь думаю, надо ли ворованные статьи переписывать и вернется ли сайтег по основному запросу - до вылета добрался до топ 20. Сайт никак не продвигался, полз в топ самостоятельно. Еще вопросец, заметил, что беря кусок предложения из статьи, сайт висит не в топ1 а в топ 4-5, это какой то фильтр? Буду рад всем советам.

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
M1
На сайте с 02.12.2009
34

Скажите, а вы добавляете свои тексты в раздел "оригинальные тексты" в вебмастере яндекса?

В нем написано:

"Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов."

Исходя из этого по идее копий вообще не должно появляться в выдаче? Или этот инструмент не работает?

G
На сайте с 15.12.2008
70
masha17:
Скажите, а вы добавляете свои тексты в раздел "оригинальные тексты" в вебмастере яндекса?
В нем написано:
"Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов."

Исходя из этого по идее копий вообще не должно появляться в выдаче? Или этот инструмент не работает?

На этом сайте нет, т.к. ТИЦ меньше 10, работ по его наращиванию не велось. Но могу одно сказать, это не помогает, порой копипаст может сидеть выше оригинала, даже если текст добавлялся в ЯВМ, проверено моим знакомым, он тоже от копипастеров пострадал.

M1
На сайте с 02.12.2009
34

Спасибо, а я то надеялась, что это дает гарантии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий