- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите по каким конкретно он запросам находится на 1 месте если по матрасам то понятно по чему.. ито по матрасам он на 8-м!
Напишите по каким конкретно он запросам находится на 1 месте если по матрасам то понятно по чему.. ито по матрасам он на 8-м!
Самый главный СЧ запрос - "матрасы в Самаре". Хочу продвинуться по нему, в первую очередь, по нему и смотрим...
ТИЦ дает позиции, как ни странно)
по мойму ваше утверждение? 😂
по мойму ваше утверждение? 😂
Когда яндекс дал ТИЦ - 10, почти все позиции скакнули на 2-3 пункта вверх. По запросу "матрасы в Самаре" аж +5 было. С 8го за 3е сразу. Поэтому я сделал вывод, что ТИЦ влияет на позицию в выдаче.
Ладно спорить с вами дело серьезное и опасное) я про Тиц) Ваш конкурент на первом месте из за более обширного описания матрасов...т.е. не только марка и из чего он сделан, а присутствует классификации по назначению, по стоимости, по типу, по основе, по жесткости... плюс матрасы рассортированы а не в куче... структурируйте свои матрасы и будет вам счастье....
Ладно спорить с вами дело серьезное и опасное) я про Тиц) Ваш конкурент на первом месте из за более обширного описания матрасов...т.е. не только марка и из чего он сделан, а присутствует классификации по назначению, по стоимости, по типу, по основе, по жесткости... плюс матрасы рассортированы а не в куче... структурируйте свои матрасы и будет вам счастье....
Думаете?
У нас категорий в 5 раз больше. Посмотрите на меню слева, там:
По цене
2900 - 9500 p.
9500 - 17100 p.
17100 - 32000 p.
По размерам
080x190 080x195 080x200 090x190 090x195 090x200 120x190 120x195 120x200 140x190 140x195 140x200 160x190 160x195 160x200 180x190 180x195 180x200 200x200
По бренду
Орматек
Аскона
Mediflex
Zigflex
Райтон
По жесткости
Высокая
Средняя
Низкая
Разная жесткость сторон
По типу
Пружинные
Беспружинные
Детские матрасы
Кокосовое волокно
Латекс
Для дачи
Матрасы в рулоне
И это еще ерунда. Тут больше: http://dremashop.ru/page/categories
Или Вы имеете ввиду, что не стоит выводить весь товар в общем каталоге? Так там тоже есть категории. Кнопочка "показать еще категории".
В общем не думаю, что это главная причина....
То как это реализовано скорее не для посетителя а для ПС. я бы в жизни ваш споллер не нашел
Вот, пожалуйста, каталог сайта, который сейчас на 1м месте:
matras63[точка]ru/t/matrasy
---------- Добавлено 25.11.2012 в 14:54 ----------
Мне кажется они выше просто потому что старше. Моему сайту года нет, а этим по 2 и 3 года каждому. И оптимизированы они одинаково хреново, что мой, что эти. На счет каталога вообще сомнительно - по запросу находится главная страница сайта, а не каталог и у всех сайтов есть и полный каталог товаров и по категориям.
ТС... может за одно проведем аудит всего мебельного рынка?)😂
Еще раз Вам повторяю...Ваш сайт криво и косо оптимизирован.... Позиционирование любого сайта складывается из совокупности многих факторов. Оптимизируйте свой сайт... отследите позиции.. проведите аналитику поведения юзера... улучшайте качество сайта... От того что вы начитались... ваши сайты лучше не станут... Закуп ссылок это не решение проблеммы ( нужно знать где, как, когда, зачем и каких)
ТС... может за одно проведем аудит всего мебельного рынка?)😂
Еще раз Вам повторяю...Ваш сайт криво и косо оптимизирован.... Позиционирование любого сайта складывается из совокупности многих факторов. Оптимизируйте свой сайт... отследите позиции.. проведите аналитику поведения юзера... улучшайте качество сайта... От того что вы начитались... ваши сайты лучше не станут... Закуп ссылок это не решение проблеммы ( нужно знать где, как, когда, зачем и каких)
Ок, с этим понятно, спасибо.
Но вопрос был куда и как уйти с пульта? Не будет ли ссылочного взрыва, если снять все ссылки. Где лучше закупать ссылки. Сапа? GGL?