- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Наращиваю одному проекту тиц. Он в ЯК, процесс наращивания знаю. Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост). Наращивал тиц до последнего момента при помощи статей, но это более затратно, чем постовые и контекстные ссылки. Есть ли разница? Благодарю за советы.
Все еще жду советов :)
Лучше пробуйте, а потом сами расскажете=)
Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост).
на тиц большое влияние оказывает сам тиц :) т.е не важно как ссылка называется
Все еще жду советов :)
Мало того, что в разделе новичков есть специальная тема с множеством ответов, посвященная тиц, так вы не понимаете самого главного. Люди годами пытаются получить хоть какой-то плюс в ТИЦ, даже 10ке рады, а вы хотите, чтобы вам рассказали что лучше и как нарастить.
-= Serafim =-, извиняюсь, а где я спросил что и как и тд? В чем заключается смысл вашего ответа? Это форум, здесь все общаются, обмениваются советами, мнениями и тд. 10-ку годами? Я таких людей не знаю. Мои сайты уже давно перешагнули рубеж в 100 тиц. Вложил довольно-таки приличные деньги, но сейчас задумался есть ли отличия от ссылок в постовых и от ссылок в статьях для наращивания тиц, так как бюджеты естественно разнятся.
Это форум, здесь все общаются, обмениваются советами, мнениями
Покажите тему, где кто-то давал реальный совет по наращиванию тиц, а не просто совет лишь бы сказать. ТИЦ стоит денег и никто не будет всем рассказывать этого.
извиняюсь, а где я спросил что и как и тд?
А это что и вообще в чем смысл темы:
Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост).
-= Serafim =-, сначала начал Вам отвечать, но потом понял, что смысла в этом нет, и стер.
Эффект по тИЦ будет примерно одинаковым. Но в ГГЛ это будет дешевле (если нужен только тИЦ).
В Миралинкс больше возможностей еще и для продвижения по ключам.
Лучше всегда действовать в комплексе, чтобы выработать на практике действительно правильную стратегию.
Alex-Sevastopol, по поводу продвижения по ключам согласен, на миралинкс будет лучше.
Ладно, в принципе, не особо велика разница в бюджете, тем более, что статья чаще всего пишу сам, поэтому буду придерживаться той же стратегии. Всем спасибо, кто дал советы.