Наращивание тиц: постовые или статьи?

12
J
На сайте с 07.10.2010
163
1397

Добрый день. Наращиваю одному проекту тиц. Он в ЯК, процесс наращивания знаю. Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост). Наращивал тиц до последнего момента при помощи статей, но это более затратно, чем постовые и контекстные ссылки. Есть ли разница? Благодарю за советы.

J
На сайте с 07.10.2010
163

Все еще жду советов :)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Лучше пробуйте, а потом сами расскажете=)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jaroslav:
Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост).

на тиц большое влияние оказывает сам тиц :) т.е не важно как ссылка называется

Мультур..
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaroslav:
Все еще жду советов :)

Мало того, что в разделе новичков есть специальная тема с множеством ответов, посвященная тиц, так вы не понимаете самого главного. Люди годами пытаются получить хоть какой-то плюс в ТИЦ, даже 10ке рады, а вы хотите, чтобы вам рассказали что лучше и как нарастить.

J
На сайте с 07.10.2010
163

-= Serafim =-, извиняюсь, а где я спросил что и как и тд? В чем заключается смысл вашего ответа? Это форум, здесь все общаются, обмениваются советами, мнениями и тд. 10-ку годами? Я таких людей не знаю. Мои сайты уже давно перешагнули рубеж в 100 тиц. Вложил довольно-таки приличные деньги, но сейчас задумался есть ли отличия от ссылок в постовых и от ссылок в статьях для наращивания тиц, так как бюджеты естественно разнятся.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jaroslav:
Это форум, здесь все общаются, обмениваются советами, мнениями

Покажите тему, где кто-то давал реальный совет по наращиванию тиц, а не просто совет лишь бы сказать. ТИЦ стоит денег и никто не будет всем рассказывать этого.

Jaroslav:
извиняюсь, а где я спросил что и как и тд?

А это что и вообще в чем смысл темы:

Jaroslav:
Скажите, пожалуйста, что оказывает на тиц большее влияние: ссылки из статей (миралинкс) или ссылки из постовых и контекстные ссылки (ггл и ротапост).
J
На сайте с 07.10.2010
163

-= Serafim =-, сначала начал Вам отвечать, но потом понял, что смысла в этом нет, и стер.

AS
На сайте с 23.12.2010
21

Эффект по тИЦ будет примерно одинаковым. Но в ГГЛ это будет дешевле (если нужен только тИЦ).

В Миралинкс больше возможностей еще и для продвижения по ключам.

Г
На сайте с 12.12.2008
33

Лучше всегда действовать в комплексе, чтобы выработать на практике действительно правильную стратегию.

J
На сайте с 07.10.2010
163

Alex-Sevastopol, по поводу продвижения по ключам согласен, на миралинкс будет лучше.

Ладно, в принципе, не особо велика разница в бюджете, тем более, что статья чаще всего пишу сам, поэтому буду придерживаться той же стратегии. Всем спасибо, кто дал советы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий