- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы серьёзно думаете, что гугл вам PR реальный показывает? Не путайте реальный PR и тулбарный. Если сайта нет в индексе это ещё не значит, что гугл о нём не знает. И он решает показывать вам PR или нет.
Вы мне покажите реальный пример сайта в бане гугла с ПР и пусть там Пр продержится дольше недели. Нет индекса - нет ПР, это правило, оно не нарушается, исключения недавно вылетевшие из индекса сайты, там около недели ПР может сохраняться, потом n/a. У меня много сайтов и доменов с ПР, я знаю о чем говорю.
Тоже интересно.
Вы мне покажите реальный пример сайта в бане гугла с ПР и пусть там Пр продержится дольше недели. Нет индекса - нет ПР, это правило, оно не нарушается, исключения недавно вылетевшие из индекса сайты, там около недели ПР может сохраняться, потом n/a. У меня много сайтов и доменов с ПР, я знаю о чем говорю.
Вы не поняли. Я говорю про реальный PR, а не тулбарный. В тулбаре вам могут нарисовать всё что захотите.
pr для нового сайта может подскакивать до 3, это бонус новичка
Мне кажется, что высокий пр у молодых сайтов может появляться из-за небольшого количества низкокачественных внешних ссылок на него или вообще их отсутствия. Когда низкокачественная ссылочная масса подрастает, а высококачественная при этом не увеличивается, пр у таких сайтов и уменьшается при следующем апдейте.
Че-то я не понял немного, но откуда на двух нулевых сайтах (несколько месяцев от роду) PR 1 и 3?
За счет внутренней оптимизации.
гугла что-то мутит. И чем дальше - тем хитрее
Так бывает. Максимум, что было замечено, это ПР 5 для такого сайта, на следующий ап слетел до 1.
Вот бы глянуть на ПР 8-9. 🙄
Вы не поняли. Я говорю про реальный PR, а не тулбарный. В тулбаре вам могут нарисовать всё что захотите.
Не могут, что захотите, без индекса ПР не показывает. А реальный ПР это такая субстанция которую никто не видел, но все о ней говорят.
---------- Post added 27-11-2012 at 04:22 ----------
Так бывает. Максимум, что было замечено, это ПР 5 для такого сайта, на следующий ап слетел до 1.
Вот бы глянуть на ПР 8-9. 🙄
Глядите fake ПР8 thefilmediting.info без беков и не слетает :)