- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Че-то я не понял немного, но откуда на двух нулевых сайтах (несколько месяцев от роду) PR 1 и 3?
Ссылки не закупались, домены не дропы, а полностью новые, ссылки пс показывают всякие левые типа инфы о реге домена и всяческих сео сервисов на подобии 2ip, mysitecost и прочего мусора с упоминанием названия домена разделенными словами где-то в предложениях без ссылки.
Это чисто за счет внутренних факторов получилось или штормит и следует ждать сброса PR?
Прошлый ап пр был неадекватен. Был топик и многие писали о том, что нулевые сайты получили пр от 1 до 4. У самого есть таких пять "пациентов". В следующий ап по идее отвалиться :)
Такое чувство, что вы впервые создали сайт =) это нормальное явления для гугла, давать новым сайтам ПР. Правда, неизвестно почему. ДУмаю точный ПР своих сайтов вы узнаете через ап. У меня новый сайт, трёхмесячный, получил ПР4 без апа. Потом стал 3 и так до сих пор висит. Но по нему велись работы. Кто знает, держался бы так и дальше без ссылочного. Так что не переживайте, всё устаканится =)
Такое чувство, что вы впервые создали сайт =)
Нет, не первый раз и так же не первый раз замечаю такие странности с пр на новых сайтах. Хочу разобраться с чем это все же связано.
big boy так гугл показывает насколько он счаслив видеть ваш сайт в индексе 😂
Чем больше Пр дал, тем больше он рад :)
Тогда такой вопрос: зачем давать PR=5 сайту, который полностью в бане? (0 страниц в индексе)
Тогда такой вопрос: зачем давать PR=5 сайту, который полностью в бане? (0 страниц в индексе)
Он рад видеть этот сайт в бане =)
Не важно сайт в бане или нет. PR рассчитывается для всех страниц о которых знает гугл.
Такого быть не может, во всяком случае долгое время. ПР может сохраняться неделю, если домен только что выпал из индекса, далее PR n/a
---------- Post added 25-11-2012 at 18:42 ----------
Не важно сайт в бане или нет. PR рассчитывается для всех страниц о которых знает гугл.
Нет индекса - нет ПР. Покажите мне домен с ПР без индекса гугла и чтобы ПР сохранился долго!
Нет индекса - нет ПР. Покажите мне домен с ПР без индекса гугла и чтобы ПР сохранился долго!
Вы серьёзно думаете, что гугл вам PR реальный показывает? Не путайте реальный PR и тулбарный. Если сайта нет в индексе это ещё не значит, что гугл о нём не знает. И он решает показывать вам PR или нет.
PR это не ТИЦ, он зависит не только от внешних ссылок, но и от внутренних. Видел результаты эксперимента 2-х годичной давности, где перелинковывали 2 молодых сайта с основным упором на морды: после апдейта PR вырос до 4 на обоих. Также в последний апдейт видел сайт с ссылками только из соц сетей, PR вырос с 0 до 3.