PR на нулевых сайтах без ссылок

12
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
1411

Че-то я не понял немного, но откуда на двух нулевых сайтах (несколько месяцев от роду) PR 1 и 3?

Ссылки не закупались, домены не дропы, а полностью новые, ссылки пс показывают всякие левые типа инфы о реге домена и всяческих сео сервисов на подобии 2ip, mysitecost и прочего мусора с упоминанием названия домена разделенными словами где-то в предложениях без ссылки.

Это чисто за счет внутренних факторов получилось или штормит и следует ждать сброса PR?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Прошлый ап пр был неадекватен. Был топик и многие писали о том, что нулевые сайты получили пр от 1 до 4. У самого есть таких пять "пациентов". В следующий ап по идее отвалиться :)

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Такое чувство, что вы впервые создали сайт =) это нормальное явления для гугла, давать новым сайтам ПР. Правда, неизвестно почему. ДУмаю точный ПР своих сайтов вы узнаете через ап. У меня новый сайт, трёхмесячный, получил ПР4 без апа. Потом стал 3 и так до сих пор висит. Но по нему велись работы. Кто знает, держался бы так и дальше без ссылочного. Так что не переживайте, всё устаканится =)

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
padonakk:
Такое чувство, что вы впервые создали сайт =)

Нет, не первый раз и так же не первый раз замечаю такие странности с пр на новых сайтах. Хочу разобраться с чем это все же связано.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

big boy так гугл показывает насколько он счаслив видеть ваш сайт в индексе 😂

Чем больше Пр дал, тем больше он рад :)

K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

Тогда такой вопрос: зачем давать PR=5 сайту, который полностью в бане? (0 страниц в индексе)

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
kip:
Тогда такой вопрос: зачем давать PR=5 сайту, который полностью в бане? (0 страниц в индексе)

Он рад видеть этот сайт в бане =)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kip:

Не важно сайт в бане или нет. PR рассчитывается для всех страниц о которых знает гугл.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
kip:

Такого быть не может, во всяком случае долгое время. ПР может сохраняться неделю, если домен только что выпал из индекса, далее PR n/a

---------- Post added 25-11-2012 at 18:42 ----------

Proofer:
Не важно сайт в бане или нет. PR рассчитывается для всех страниц о которых знает гугл.

Нет индекса - нет ПР. Покажите мне домен с ПР без индекса гугла и чтобы ПР сохранился долго!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Visuall:

Нет индекса - нет ПР. Покажите мне домен с ПР без индекса гугла и чтобы ПР сохранился долго!

Вы серьёзно думаете, что гугл вам PR реальный показывает? Не путайте реальный PR и тулбарный. Если сайта нет в индексе это ещё не значит, что гугл о нём не знает. И он решает показывать вам PR или нет.

CC
На сайте с 31.03.2012
80

PR это не ТИЦ, он зависит не только от внешних ссылок, но и от внутренних. Видел результаты эксперимента 2-х годичной давности, где перелинковывали 2 молодых сайта с основным упором на морды: после апдейта PR вырос до 4 на обоих. Также в последний апдейт видел сайт с ссылками только из соц сетей, PR вырос с 0 до 3.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий