Поучаствую в интересных проектах.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
1009

Уважаемые форумчане! Читаю постоянно что кто то хочет сделать или делает удачный проект, но почему то на бесплатноми хостинге, без рекламы, на бесплатных доменах и так далее.

Готов поучаствовать в ИНТЕРЕСНЫХ И НУЖНЫХ проектах,предоставлю хостинг, домены, деньги, программистов и т.п

Если есть хорошие проекты - пишите.

P.S.

1. Ерундой не заинтересуюсь

2. У предлагаемого вами проекта должно быть описание и прогноз развития на год. (что нужно сделать, какие предполагаются затраты и что получится в итоге)

3. Если прибыль проекта выражена не в деньгах а в посетителях это не препятствие для инвестирования.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
RK
На сайте с 13.07.2006
104

А где гарантии того, что идею не украдете?

Если вы предоставляете все, вплоть до денег.

Интересно, какие проекты уже осуществлены?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я бизнесмен в первую очередь.

А потом, я не собираюсь работать за вас, я собираюсь вам помочь и соответственно что то получить. Воровать идеи не мой профиль, все идеи не реализовать.

Никаких проектов такого плана не реализовывал. проба пера.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

при наличии второго пункта это уже бизнес план....

реально рабочие идеи чисто в интернете уже выбраны -нужно искать на стыке отраслей и здесь важней помощь людей знающих тему в оффлайне.

вообще реально стоящих идей которые можно поднять с небольшими деньгами крайне немного. а так - стандартный путь поиск на западе и копирование, но тут порядок цен другой. Сейчас общаюсь по продвижению - на месяц 20 к, а уж сколько грохнули на программинг...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий