- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отпишите тут, если не сложно-для сравнения
После перехода на зип, количество загрузок чуть снизилось и отношение загрузок к открытиям чуть просело. Странно, что просел конверт по подпискам, думаю, просто совпадение.
В целом, мне кажется, разницы нет, погрешности в пределах нормы.
Выплаты произведены :)
Странно, что просел конверт по подпискам, думаю, просто совпадение.
Конверт вообще просел, если обычно 1:15-1:20, то вчера 1:26. И вообще какая-то нестабильность наблюдается, ru-traff может быть вы таки поясните за ваши биллинги и их особенности (наблюдаемые косяки и т.д.)
Такое ощущение что один биллинг (что был до смены) недодаёт ребиллы, но подписывает более менее и следовательно конверт нормальный. А второй биллинг (что сейчас) не очень конверт, и к тому же большое количество отписок.
Конверт вообще просел, если обычно 1:15-1:20, то вчера 1:26. И к тому же большое количество отписок.
у меня лично с конвертом и профитом все в норме, но с отписками тут не поспоришь... у меня количество отписок почти такое же как и количество подписок... может не активных отписывают?
Конверт вообще просел, если обычно 1:15-1:20, то вчера 1:26. И вообще какая-то нестабильность наблюдается, ru-traff может быть вы таки поясните за ваши биллинги и их особенности (наблюдаемые косяки и т.д.)
Такое ощущение что один биллинг (что был до смены) недодаёт ребиллы, но подписывает более менее и следовательно конверт нормальный. А второй биллинг (что сейчас) не очень конверт, и к тому же большое количество отписок.
предположу, что у вас не очень большие объемы- так как у тех, у кого хотя бы 1к открытий в сутки- конверт колебается максимум до 10% в течении суток( т.е если сегодня например 1:10- то завтра будет коридор 1:9-1:11)
поэтому пояснять тут нечего, если бы конверт скаканул на 30% как у вас-мы бы первые подняли панику, поверьте ;)
и отуда у вас информация про смену биллинга? последние 2 недели биллинг дольше чем на час-не менялся, поэтому те биллинги, что "недодает ребиллы", "подписывает более-менее", "большое кол-во отписок"- это один и тот же биллинг :)
сегодня проведем расширенную аналитику- и может раскидаем на разные биллинги разные ОСС. В любом случае, мы ежечасно мониторим основные показатели, так как прекрасно понимаем, что наше благополучие зависит от Вашего заработка ☝
---------- Добавлено 01.02.2013 в 11:10 ----------
у меня лично с конвертом и профитом все в норме, но с отписками тут не поспоришь... у меня количество отписок почти такое же как и количество подписок... может не активных отписывают?
неактивных отписывают регулярно. Если раньше отписывали "волнами"-то сейчас более-менее стабильно
насчет того что отписки уравнялись с подписками- в принципе такое будет когда стабильно гнать один и тот же объем траффика
поясню на математике: допустим, уровень отписок составляет 2% от базы в сутки.
в сутки вы гоните например 100 подписок, стабильно.
Соответственно в первый день отпишется 2 человека, во второй день-4, и т.д
если продолжить-то примерно на 40й день отписки сравняются с подписками-100 будет подписываться, и сотня-отписываться . всё просто :)
ru-traff, можно тоже сервис проверки в ли4ку
Отправил ;)
тоже в лс сервис
Отправил ;)
Можно тоже инвайтик пожалуйста в личку :)
отправил всем кто просил
пользуйтесь на здоровье ;)
со вчерашнего дня трафф равномерно разнесли по трем КП-так что не пугайтесь, что с новых пдп могут быть другие отчисления- по итогу денег должно стать больше, судя по выводам нашей аналитики :)