Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 9

A
На сайте с 26.09.2009
40
Miha1Low:
А чего с оплатой за открытия сегодня? У меня в 2.5 раза больше сумма, чем вчера. Это конечно хорошо, но просто интересно, с чем это связано.

Думаю это у многих. А связано это с Яндексом. Поменялась выдача - поменялась аудитория. Я так думаю.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
alikon:
Думаю это у многих. А связано это с Яндексом. Поменялась выдача - поменялась аудитория. Я так думаю.

Странный вывод конечно :) У меня вот наоборот, при 705 открытий было 26 рублей 🤪

Мир не Disney - помогай за respect (с)
[Удален]

flame666, Трафик говно.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
Gamer_:
flame666, Трафик говно.

Умняшка? :) Только этот гавно трафик приносит 1500-2000 в день....

[Удален]
alikon:

Вчера было обновление "Пакет дополнительного ПО", думаю в самом тулбаре и его установке что-то переделали, и это естественно никак не связано с выдачей.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Gamer_:
flame666, Трафик говно.

Так же как и твои каменты фледерастичные 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
alikon:

Как у меня по одним и тем же запросам могла поменяться аудитория?)

---------- Добавлено 03.03.2013 в 13:13 ----------

Gogi Rotsky:
Вчера было обновление "Пакет дополнительного ПО", думаю в самом тулбаре и его установке что-то переделали, и это естественно никак не связано с выдачей.

Вот это гораздо ближе к истине.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gogi Rotsky:

да, в данный момент идет тестирование ряда других тулбаров-в связи с чем оплата за открытия может меняться, стараемся чтобы в бОльшую сторону)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
flame666
На сайте с 15.06.2010
118
ru-traff:
да, в данный момент идет тестирование ряда других тулбаров-в связи с чем оплата за открытия может меняться, стараемся чтобы в бОльшую сторону)

У меня всё очень печально по оплатам за открытия :) c 726 открытий за сегодня на данный момент - 18 рублей :) Зато % открытий радует, ну впрочем как и во все выходные :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
flame666:
У меня всё очень печально по оплатам за открытия :) c 726 открытий за сегодня на данный момент - 18 рублей :) Зато % открытий радует, ну впрочем как и во все выходные :)

ммм. а до этого сильно больше было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий