- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А чего с оплатой за открытия сегодня? У меня в 2.5 раза больше сумма, чем вчера. Это конечно хорошо, но просто интересно, с чем это связано.
Думаю это у многих. А связано это с Яндексом. Поменялась выдача - поменялась аудитория. Я так думаю.
Думаю это у многих. А связано это с Яндексом. Поменялась выдача - поменялась аудитория. Я так думаю.
Странный вывод конечно :) У меня вот наоборот, при 705 открытий было 26 рублей 🤪
flame666, Трафик говно.
flame666, Трафик говно.
Умняшка? :) Только этот гавно трафик приносит 1500-2000 в день....
Вчера было обновление "Пакет дополнительного ПО", думаю в самом тулбаре и его установке что-то переделали, и это естественно никак не связано с выдачей.
flame666, Трафик говно.
Так же как и твои каменты фледерастичные 😂
Как у меня по одним и тем же запросам могла поменяться аудитория?)
---------- Добавлено 03.03.2013 в 13:13 ----------
Вчера было обновление "Пакет дополнительного ПО", думаю в самом тулбаре и его установке что-то переделали, и это естественно никак не связано с выдачей.
Вот это гораздо ближе к истине.
да, в данный момент идет тестирование ряда других тулбаров-в связи с чем оплата за открытия может меняться, стараемся чтобы в бОльшую сторону)
да, в данный момент идет тестирование ряда других тулбаров-в связи с чем оплата за открытия может меняться, стараемся чтобы в бОльшую сторону)
У меня всё очень печально по оплатам за открытия :) c 726 открытий за сегодня на данный момент - 18 рублей :) Зато % открытий радует, ну впрочем как и во все выходные :)
У меня всё очень печально по оплатам за открытия :) c 726 открытий за сегодня на данный момент - 18 рублей :) Зато % открытий радует, ну впрочем как и во все выходные :)
ммм. а до этого сильно больше было?