- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если у меня стоимость стоит 150 рублей, а у пользователя на балансе 50р., то с него будет списано 50р. - я правильно понял работу данной функции?
А, вот Вы о чём. Нет, это другое.
То, о чём Вы говорите - "Контент по карману". Кто-то называет это "смс-пылесос", кто-то иначе. Работает только для оператора МТС. Включено по умолчанию для всех.
А "дешёвые смс" - это разрешение оплаты с номеров, стоимость которых существенно ниже заданной в настройках. В основном это касается как раз не России, а прочих стран, где недоступны номера дороже 50-100р.
доктор веб гнус. спасибо поржал!
решил потестить.
прошло 2 дня, идет помаленьку..доволен)
одного странно - колонка исх.смс(я так понимаю это количество смс-запросов псевд) по нулям.
хотя в настройках стоит "псевдо". кто подскажет - может я проглядел чего в настройках этих?
в соседней пп псевды отлично конвертятся..траф тот же,не может быть чтоб тут их не было.мой косяк видимо( подскажите,кто знает?
Конверт инсталлов здесь однако круче чем на зиппро
Не могу зайти на zipmonster.ru, антивирь начинает орать о блокировке вредоносного урла
---------- Добавлено 16.12.2012 в 10:26 ----------
То же самое при загрузке баннера партнёрского
решил потестить.
прошло 2 дня, идет помаленьку..доволен)
одного странно - колонка исх.смс(я так понимаю это количество смс-запросов псевд) по нулям.
хотя в настройках стоит "псевдо". кто подскажет - может я проглядел чего в настройках этих?
в соседней пп псевды отлично конвертятся..траф тот же,не может быть чтоб тут их не было.мой косяк видимо( подскажите,кто знает?
дайте логин, посмотрим
---------- Добавлено 16.12.2012 в 09:22 ----------
Не могу зайти на zipmonster.ru, антивирь начинает орать о блокировке вредоносного урла
---------- Добавлено 16.12.2012 в 10:26 ----------
То же самое при загрузке баннера партнёрского
пробуйте домен в зоне .biz
пробуйте домен в зоне .biz
Аналогично. Антивирус Аваст
Добавьте в исключения. У меня уже давно орет.
Добавьте в исключения.
Я то добавлю, не вопрос. Но у меня на одном сайтике баннер висит, посетители могут столкнуться с той же проблемой
Я то добавлю, не вопрос. Но у меня на одном сайтике баннер висит, посетители могут столкнуться с той же проблемой
90% доменов sms пп в черных списках АВ и боюсь с этим нечего не поделаешь. Грузите банер со своего хостинга.