- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне предложили разместить форму поиска на просто ультополезном ресурсе с обоями :)
там аудитория более интересная собирается наверное, в отличие от каталогов :)
Я вот недавно сам отказался от ВебАльты.
Ну нафига мне за цену, которая чуть-чуть превышает цену цену обычной ссылки на моем ресурсе размещать форму с лого...
Именно так. Нам предлагали они на нескольких сайтах разместить форму и везде стоимость размещения была существенно меньше стоимости размещения одной текстовой ссылки. Мы спокойно отказались.
Считаю, что Вебальте тоже надо быть серьезнее и внимательнее. Сначала изучить сайт и его статистику, а затем и предлагать, чтобы больше не получалось как в случае с топикстартером. Кидаловом я бы это не назвал, а несерьезным подходом со стороны Вебальты - вполне.
Pitch, гыгы. Боюсь за тИЦ - это сильно. :)
Если владелец сайта с посещаемостью 2000 в сутки купился на такую дешевую рекламу, то посещаемость у сайта левая;)
Andy.B, вот-вот, если хотят размещать - пусть размещают по ценам, которые указаны у меня или хотя-бы с небольшой скидкой.
Думаю, было бы удобно Вебальте сделать партнерку, в которой мог бы зарегистрироваться любой вебмастер (с предмодерацией можно), со статистикой, оплатой по кол-ву трафа (запросов). Всем бы было информативно, удобно, честно
Имхо там важнее просмтры реальными людьми, чем просто переходы. Иначе и купить бы траф можно было. У авмщиков, например.
Имхо там важнее просмтры реальными людьми, чем просто переходы. Иначе и купить бы траф можно было. У авмщиков, например.
Точно подметил, им нах пустые переходы не нужны, им клиенты нужны, и они то это понимают лучше чем клиент нанявший "оптимизатора - школьника" который со слюной тыкает в счетчик и говорит что есть клиент!!! ☝
Цель Вебальты - стать комьюнити, для этого и вешаются формы на посещаемые сайты, чтобы больше народу посмотрело на лого, вот мол, новый поисковик. И формы это временная мера, как только раскрутятся, станут более и менее известными, платить перестанут.
Думаю, было бы удобно Вебальте сделать партнерку, в которой мог бы зарегистрироваться любой вебмастер (с предмодерацией можно), со статистикой, оплатой по кол-ву трафа (запросов). Всем бы было информативно, удобно, честно
Да было бы не плохо. В гугле вон на форму поиска можно повесить и вебальте надо что-то похожее сотворить. Тогда точно все будут довольны:)