Кидалово от webalta

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
UltraBait:
Мне предложили разместить форму поиска на просто ультополезном ресурсе с обоями :)

там аудитория более интересная собирается наверное, в отличие от каталогов :)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
MaulNet:
Я вот недавно сам отказался от ВебАльты.
Ну нафига мне за цену, которая чуть-чуть превышает цену цену обычной ссылки на моем ресурсе размещать форму с лого...

Именно так. Нам предлагали они на нескольких сайтах разместить форму и везде стоимость размещения была существенно меньше стоимости размещения одной текстовой ссылки. Мы спокойно отказались.

Считаю, что Вебальте тоже надо быть серьезнее и внимательнее. Сначала изучить сайт и его статистику, а затем и предлагать, чтобы больше не получалось как в случае с топикстартером. Кидаловом я бы это не назвал, а несерьезным подходом со стороны Вебальты - вполне.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Pitch, гыгы. Боюсь за тИЦ - это сильно. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если владелец сайта с посещаемостью 2000 в сутки купился на такую дешевую рекламу, то посещаемость у сайта левая;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Andy.B, вот-вот, если хотят размещать - пусть размещают по ценам, которые указаны у меня или хотя-бы с небольшой скидкой.

[Удален]

Думаю, было бы удобно Вебальте сделать партнерку, в которой мог бы зарегистрироваться любой вебмастер (с предмодерацией можно), со статистикой, оплатой по кол-ву трафа (запросов). Всем бы было информативно, удобно, честно

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Имхо там важнее просмтры реальными людьми, чем просто переходы. Иначе и купить бы траф можно было. У авмщиков, например.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Revan:
Имхо там важнее просмтры реальными людьми, чем просто переходы. Иначе и купить бы траф можно было. У авмщиков, например.

Точно подметил, им нах пустые переходы не нужны, им клиенты нужны, и они то это понимают лучше чем клиент нанявший "оптимизатора - школьника" который со слюной тыкает в счетчик и говорит что есть клиент!!! ☝

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Цель Вебальты - стать комьюнити, для этого и вешаются формы на посещаемые сайты, чтобы больше народу посмотрело на лого, вот мол, новый поисковик. И формы это временная мера, как только раскрутятся, станут более и менее известными, платить перестанут.

P
На сайте с 27.05.2006
56
_Nic_:
Думаю, было бы удобно Вебальте сделать партнерку, в которой мог бы зарегистрироваться любой вебмастер (с предмодерацией можно), со статистикой, оплатой по кол-ву трафа (запросов). Всем бы было информативно, удобно, честно

Да было бы не плохо. В гугле вон на форму поиска можно повесить и вебальте надо что-то похожее сотворить. Тогда точно все будут довольны:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий