Как лучше размещать статьи?

E
На сайте с 24.11.2012
3
401

Добрый день!

Хочу продвигать сайт статьями и в связи с этим возникает вопрос: что лучше, разместить две тематические статьи на двух разных ресурсах или эти же две статьи можно разместить на одном ресурсе? Есть ли разница, например если показатели ресурсов, на которых размещаемся одинаковые? Интересует с точки зрения прироста ТИЦ и PR.

С уважением, Евгений.

---------- Добавлено 24.11.2012 в 18:49 ----------

Неужели никто не знает?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
esomkin:
Добрый день!
Неужели никто не знает?

Почитайте форум. Постоянно же эти темы обсуждаются.

Вам не отвечают потому, что надоело уже об одном и том же бесконечно говорить. Тем более, что и говорить-то тут не о чем. Делайте, как считаете нужным. Может методом проб и ошибок и поймёте, как нужно заниматься оптимизацией.

E
На сайте с 24.11.2012
3

IMHO вопрос не совсем стандартный, в стандартном виде он бы звучал "Научите продвигаться сайт статьями", а я задал вполне конкретный вопрос на который профи скорее всего знают ответ.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
esomkin:
а я задал вполне конкретный вопрос

Какой? Научите поднимать ТИЦ и PR статьями? 😂

P.S. ТС по теме Нужно смотреть на сами ресурсы, а там учитываются очень много факторов, правильная оценка которых приходит с опытом. Поэтому в посте выше вам и посоветовали почитать форум.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
E
На сайте с 24.11.2012
3

Вопрос не в том как оценить ресурсы, с которых будут идти ссылки, а что лучше две ссылки с одного ресурса или по одной с двух. Ну да ладно...

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
esomkin:
а что лучше две ссылки с одного ресурса или по одной с двух.

Я вам и ответил, чтобы понять что лучше нужно для начала оценить оба ресурса. А так если оба ресурса качественные, и покозатели приблизительно одинаковы, то лучше по одной с каждого ИМХО, у всех разные наблюдения и мнения. Поэтому и нужно много эксперементировать и наблюдать.

E
На сайте с 24.11.2012
3

В принципе я так и думал, спасибо!

genser
На сайте с 17.12.2010
48
esomkin:
Вопрос не в том как оценить ресурсы, с которых будут идти ссылки, а что лучше две ссылки с одного ресурса или по одной с двух. Ну да ладно...

ТС, Помните такую фразу - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"? (это не к тому, что никто не знает или по вредности не отвечает) Просто подход к этому вопросу почти творческий, с анализом показателей конечно. Попробуйте сделать два сайта и по разному их продвигать.... а потом анализируйте, сопоставляйте, оценивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий