- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
повредил блог я не сильно пострадаю)
А вот на карме пиратов скажется. То ддосят то ломают) Ни сил ни денег не жалеют, молодцы че.
P.S клонов заканчивайте запускать банятся на раз, а собачек на меня травить велкам, блог мой заработал и снова ждет ваших атак)
Ты вообще кто такой? 😕 Кому твой блог н... нужен? Сам наверно и "немного повредил" свой гбложек 🤪 а теперь пиаришь его по всему форуму?
Или может пусть опять тебе все продадут свои сайты, за копейки а? А ты будешь опять панику нагонять, что вап загнется, не плохо правда? Я лично не заметил особого снижения из-за отключения МТС, максимум 10-15%, при обороте несколько к руб.
Опять же по инфе от КП, завтра выключат АОС.
Была вынужденная мера.
zero tolerance, вы пытаетесь повесить на наш сервис то, что даже близко не имеет к нам никакого отношения, причем вы об этом прекрасно знаете.
Вам мало было отдельного топика, который вы создали, где вам дали официальный ответ, вы решили и сюда перенести свой флуд. Данный топик посвящен обсуждению вопросов партнерской программы SmsPirat.com. Все, что не относится к этим вопросам, рассматривается как флуд, и посему запрещается правилами форума.
Прекращайте заниматься пиаром своих партнерок, блогов или выбирайте для этого другие топики, иначе мы обратимся к администрации с требованиями принять соответствующие меры.
fteme, он сейчас и тебе скажет, что ты клон смспирата :)
Ну хз, у меня по вапу и тизерам упало примерно на 30-35%.
У "коллеги по цеху" на 50-60% проседание.
Есть сайтик по планшетам, запросы все по играм и программам для планшета.
Стоит ставить ПП, будут смс или нет?
У кого есть подобные сайты подскажите.
Есть сайтик по планшетам, запросы все по играм и программам для планшета.
Стоит ставить ПП, будут смс или нет?
У кого есть подобные сайты подскажите.
смс будут, особенно если на сайт много посетителей приходят по запросам, где есть слово "скачать" и нет слова "бесплатно". но учитывайте 2 момента:
1. большая вероятность, что через некоторое время к сайту будут применены санкции и трафонесущие запросы уйдут из топа выдачи ПС
2. сейчас не самое лучшее время оценивать доход с вапа в связи с ситуацией с МТС
выводы: если сайт у вас является рабочей лошадкой по выжиманию денег, то можете ставить сразу, как только МТС войдет в "прежний режим", если же вы рассматриваете вап-смс как дополнительный источник дохода для белого сайта, то лучше не рисковать, имхо.
p/s забыл добавить, это относится не только к данной ПП, чтобы не сложилось предвзятое мнение.
riddler78, АОС отключили. Потому можно снова говорить о МТС хорошие слова. Только немного, чтобы не сглазить )
riddler78, АОС отключили. Потому можно снова говорить о МТС хорошие слова. Только немного, чтобы не сглазить )
действительно, вы правы. проверил статистику - доход начал выравниваться к прежним показателям.
спасибо за досрочную выплату. хотелось бы узнать а как будут происходить выплаты в праздничные дни ?