Возможно куплю домены .рф, которые вы собираетесь дропнуть

[Удален]
925

1. Эта тема будет действовать до 10 декабря 2012.

2. Все ваши домены должны быть с возможностью онлайн переоформления у регистраторов (вруцентр, р01, рег.ру, нетфокс), если у других, то разберемся по ходу пьесы.

3. я не высказываю оценок по вашим домен, я же не дерьмопрофи с серча, ни шлаков, ни школоло от меня не услышите, отправляйте столько доменов, сколько есть на выброс в дроп. Фильтровать ничего не надо, я сам разберусь что мне нужно и нужно ли вообще. Сами понимаете процент будет крайне низким.

4. Цена за домен 100р. Если отправляете мне список, значит готовы продать домен за 100р, так как лучше 100р, чем дроп. Продление (надеюсь оно разумное типа 100р за домен, не выше, само собой за мой мусор, если продление выше 100р, просьба сразу написать сколько).

5. Список отправляйте в личку, если вас это не устраивает, то пишите мне в личку, скину вам почтовый адрес.

6. Если я сказал, что я беру домен, можете поверить на слово, это значит, что я его беру, прежде чем написать это, я подумаю, так что в ромашку играть не стану железобетонно.

П.С. Я всегда за себя отвечу, то есть, чтобы и сколько бы вы не предложили, даже если ни один домен меня не заинтересовал, будьте уверены я вам напишу обратно письмо в личку. Вы не окажетесь в "подвешенном" состоянии неизвестности. Со мной спокойно можно общаться на ты, уж я то знаю, что не местоимение ВЫ определяет присутствие настоящего уважения.

Есть вопросы, задавайте здесь или в личку. Удачи.

---------- Post added 24-11-2012 at 18:15 ----------

АПТдейт

Тут какая порваная половая тряпка анонимно что-то пыталась промычать, но увы слов теперь нельзя писать, всем анонимируйщим или будущим анонимистам в этой теме заранее мой комплимент - все вы тряпки порванные, фуфлозадроты замониторные, даже ник ссут поставить, клоуны, взрощенные интернетом. На цифры вровень, ненавижу когда со спины что-то мутят.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Дерьмопрофи с серча,тряпки

- че за словесный п...с?

Присылайте,возможно куплю

- типа хитроОпый покупатель?

ТС,твой прост пропитан негативом,тебя обидели с утра?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
ТС,твой прост пропитан негативом,тебя обидели с утра?

А ты что мерри попинс заботливая? с темы моей сдрысни, раз не по делу.

nesterdron:
типа хитроОпый покупатель?

Нет тупень, просто я не могу сказать, что куплю все домены, которые идут в дроп, читай внимательно, и не тупи больше не по делу. еще раз для тупых, предлагаю рассмотреть списки тех доменов, которые ИДУТ В ДРОП, то есть на выброс.

---------- Post added 24-11-2012 at 19:11 ----------

nesterdron:
твой прост пропитан негативом

Какой негатив, просто с рваными анонимистами и многими профи только так и надо, они только это и понимают, проверено не раз.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
сдрысни,тупень

Не бЪзди,конечно удаляюсь с быдлоТемы 😂

[Удален]
nesterdron:
Не бЪзди,конечно удаляюсь с быдлоТемы

Проваливай клоун. пиарь свои ссылки в подписи с i=SearchEngines в других темах.

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Вот нафиг ты кому сдался со своими 100 рублями за домен :) Кто будет ковырятся из максимум 11 рублей разницы с домена? Когда что-то предлагаешь, это надо делать в другой форме. Бизнесмен епт.

[Удален]
ant_key:
Вот нафиг ты кому сдался со своими 100 рублями за домен

Нашелся тут мастер обучалка пипизнеса, тебе еще раз повторяют, люди домены будут ВЫКИДЫВАТЬ просто так, получат ноль, мне ничего фильтровать не надо, просто весь список скинуть, который идет в ДРОП!!!!

П.С. И это ты нафиг кому нужен!

nifty
На сайте с 27.11.2005
119

как договрились, переоформлю ремонтпомещения.рф после окончания аукциона в руцентре на Вас, если не будет ставок. 150 руб

если надумаете брать еще что-то весь список недорогих РФ в продаже здесь: /ru/forum/742207

цены там старые. отдам все в 2 раза дешевле, чем там написано

все домены продлены

nifty
На сайте с 27.11.2005
119

деньги получил. домен передал.

спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий