- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по передаче домена в зоне .nu
https://www.reggi.ru/help/
Для того чтобы передать домен в зоне .nu другому владельцу, Вам необходимо сделать запрос на передачу домена и отправить нам на support@reggi.ru. После этого мы свяжемся с регистратором и инициируем перенос.
Передача домена другому владельцу осуществляется в течение 5-6 рабочих дней.
Стоимость процедуры передачи домена в зоне .nu другому владельцу составляет 5400 рублей.
Однако, при попытке передать международный домен, человек столкнулся с удивительным ответом:
Меня интересуют 2 аспекта:
1. Откуда взялась сумма в 9999 рублей?
2. Почему вообще фигурирует какая-то сумма при передаче доменов в международной зоне, регистратором которой Reggi.Ru не является?
Хотелось бы услышать ответ саппорта.
Спасибо
Меня интересуют 2 аспекта:
1. Откуда взялась сумма в 9999 рублей?
2. Почему вообще фигурирует какая-то сумма при передаче доменов в международной зоне, регистратором которой Reggi.Ru не является?
Хотелось бы услышать ответ саппорта.
vbgm, а форум то здесь причём? 😮
Или это как в киноленте: "Зачем Володька сбрил усы?" :)
vbgm, удивительный Вы человек.
Это же только Ваши проблемы и трудности, что Вы не читаете условий и не знакомитесь с тарифами сервиса до момента принятия решения о пользовании его услугами.
Да, reggi.ru - не благотворительная организация и хочет заработать. Это вполне нормально, не находите?
И уж совсем удивительно, на кой ляд Вам понадобился домен в этой странной зоне.
:)
vbgm, а форум то здесь причём? 😮
Или это как в киноленте: "Зачем Володька сбрил усы?" :)
Хотелось бы получить ответ саппорта. Мой прошлый топик в этом разделе имеет положительный результат.
Собственно, мне не хотелось бы поднимать вселенский скандал из-за такой пустяковой темы, как препятствие переноса домена ко мне. Мне не хочется писать в реселлерклуб, в nunames.nu, в ICANN... Просто хотелось бы, чтобы саппорт ответил, наказал вымогателя и перенес домен ко мне.
Только и всего.
1. Это же только Ваши проблемы и трудности, что Вы не читаете условий и не знакомитесь с тарифами сервиса до момента принятия решения о пользовании его услугами.
2. Да, reggi.ru - не благотворительная организация и хочет заработать. Это вполне нормально, не находите?
3. И уж совсем удивительно, на кой ляд Вам понадобился домен в этой странной зоне.
1. Я не против заплатить установленную цену - 5400р. Хотя, и тут готов поспорить.
2. Нахожу. Но заявлять цену в 5400, а на выходе требовать 9999 - весьма своеобразная методика заработка. Нет?
3. Чем же она странная?
vbgm, как уже выше отметил коллега, что Вы хотите услышать тут?
Это разве форум поддержки reggi.ru?
Думаю, что более компетентного и исчерпывающего ответа, чем Вам мог бы дать саппорт соответствующего сервиса, Вы тут не услышите.
А бросаться громкими словами "вымогатель" и тд. - это не серьёзно же.
Со стороны выглядит весьма...
vbgm, как уже выше отметил коллега, что Вы хотите услышать тут?
Это разве форум поддержки reggi.ru?
Думаю, что более компетентного и исчерпывающего ответа, чем Вам мог бы дать саппорт соответствующего сервиса, Вы тут не услышите.
А бросаться громкими словами "вымогатель" и тд. - это не серьёзно же.
Со стороны выглядит весьма...
Позвольте, но ведь я не называл сервис Reggi.Ru вымогателями! В названии топика определенно присутствует знак вопроса. Следовательно, утверждения не сделано, т.к. вопрос - не есть утверждение. Верно?
Чем вы объясните разницу между установленной и требуемой ценой с человека, который желает передать мне домен?
http://www.reggi.ru/tldinfo/nu/
Скорее всего в факе цена автоматически не обновляется.
Спасибо. Вопрос снят.
Вымогателей нет, но наблюдается определенная тенденция к разгильдяйству.
Попробуйте передать трансфером, если он возможен в этой зоне.
Подобные вопросы нормально решаются с саппортом Регги (звонок, письмо). Странно, когда вместо этого пишут вопросы на стороннем для Регги форуме и ожидают ответа от их саппорта :)
Доброй ночи,
действительно проблема в том, что в faq не обновили цену - в остальных частях сайта она подставляется автоматически.
Плата за передачу не наша прихоть, а условие www.nu -
http://www.nunames.nu/pricing.cfm
There is a charge of € 150 for transfers of a domain name registration from a current registrant to another, plus a one year registration fee € 30 for a standard domain name, € 500 for a one-character Premium name, € 250 for a two-character Premium name, and € 100 for a three-character Premium Numeric name.
И, к сожалению, передача не автоматизирована, т.к. нам надо будет
выполнить некоторые действия вручную -
In order to change the holder of a domain you have to:
- Download the .NU Ownerchange form (to be signed by the new and the current registrant.).
- Create a contact handle for the new domain holder in the RRPproxy system.
- Fill in the form and send it as .PDF file together with the contact handle ID to our support.
Извините за неудобства и спасибо за то что обратили внимание на эту ошибку в faq.