Нужно ли обновлять сайты, движки (ДЛЕ, ВП, Джумла) и т.д.

12
L4
На сайте с 06.09.2009
83

Появилась 1 проблема - не получается создать в ДЛЕ карту сайта. С ВП разобрались вроде. Там все просто - скачал плагин, проставил права, нажал пару кнопок и вуаля. Потом вывесил на сайте на удобное видное место и радуешься улучшенной индексации =)

В ДЛе с первыми 2 сайтами тоже вроде все было тип-топ. Заходим в вкладку "список всех разделов" - там внизу есть "карта для Яши и Гоши". Нажимаешь туда, вводишь пару значений, нажимаешь старт и вуаля - карта готова.

Сейчас же есть головняк. Делаю все тоже самое, но ничего не происходит. Т.е. будто просто нажимаю F5 в админке. Экран как бы перезагружается, но карта не создается. Жалкие попытки нагуглить пути решения не увенчались успехом =(

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Мой ответ будет вразрез всем предыдущим: Если позиции по запросам топовые, трафик хороший - ничего не трогайте. В подкреп народная мудрость: "Лучшее - враг хорошего"! И от Черномырдина: "Хотелось как лучше, а вышло как всегда!" :) 🤪 ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
D
На сайте с 16.12.2011
98

В DLE все просто,в админке заходишь в пункт "карта сайта",жмеш кнопку "создать,обновить",затем "уведомить поисковые системы".Приоритеты не трогай,при необходимости регнись в гугл Sitemaps.

L4
На сайте с 06.09.2009
83
Djafan:
В DLE все просто,в админке заходишь в пункт "карта сайта",жмеш кнопку "создать,обновить",затем "уведомить поисковые системы".Приоритеты не трогай,при необходимости регнись в гугл Sitemaps.

Такое ощущение, что последний абзац моего сообщения не прочитали перед ответом =)

P.S. в другом топике мне уже подсказали в чем проблема. )Не было необходимых прав на папку аплодс выставлено и реврайт не был прописан). ☝

W0
На сайте с 02.04.2007
189

1) Не нужно на joomla, если взломали закрывай дыры через которые взломали, на новых версиях дыры новые и бег по кругу, а так все позакрывал и живи спокойно.

Со стабильной cms кой , которая уже допилина и обкатана.

3) xml для продвижения, если знаете что это такое желательна.

При апгрейде сайтов столкнетесь с кучей проблем, от кодировок до полетевших модулей(которые обнаружатся неработоспособными через месяц-два).

Про смену верски, если цель тупо на дивах то не стоит, если Вы понимаете что делаете и готовы к проседанию сайта первые месяц-два, то конечно эксперриментируйте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий