Доля yandex.com.tr

123
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
vitor:
И в чем ваш профит?

При чем здесь профит, у вас что все связано с деньгами?

Просто хочу чтобы кампания развивалась и продолжала улучшать свои показатели.

vitor:
он в СНГ не может гугл подвинуть.

В СНГ Русофобия не последнюю роль играет.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Ink-developer:
Просто хочу чтобы компания развивалась и продолжала улучшать свои показатели.

Имхо, у них в ру и снг сегменте не все так гладко, что-бы лезть куда-то еще.

Ink-developer:

У нас русский язык, второй государственный.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А пользователи сети... не все государственные. А сеть...

Ink-developer:

А даже на территории РФ про некоторые регионы (с большим количеством местных языков) когда-то сказалось: если бы не русский, то друг друга не понимали бы.

А бывает и большое количество диалектов, так что выручал опять русский (былой имперский). Это к вопросу о том, считать ли успехом Яндекса то, что он имеет в СНГ?.. в таком русскоязычном СНГ.

Вспоминается темка Яндекс.Вебмастер и регион сайтов — воззвание к украинцам! Когда-то она была пришпиленной.

ps Если даже известен отчет: переходы с поисковых систем, то это почти не скажет о доходах — о которых скажут сами заинтересованные пиарщики... как всегда старательно играющие какими-то цифрами, не совсем понятными публике.

MR
На сайте с 13.08.2010
160
Ink-developer:
При чем здесь профит, у вас что все связано с деньгами?
Просто хочу чтобы кампания развивалась и продолжала улучшать свои показатели.

На счет русофобии однозначно. Уверен, что в братской восточной части больше доля яндекса. А киев и западная Украйна скорее больше гуглом пользуются.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
money-room:
Уверен, что в братской восточной части больше доля яндекса. А киев и западная Украйна скорее больше гуглом пользуются.

Ой, ну не смешите... у меня на "братском" юге, никто их знакомых яндексом не пользуется, и я в том числе. Причина проста - качество поиска.

ЗЫ мне вообще кажется, что если боты перестанут ссылки проверять то доля яндекса в ру, уменьшится на 10-30% :)

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Не очень понимаю людей, плюющихся желчью в инициативу Яндекса по выходу на международный рынок и постоянно приводящих в пример Google.

По-моему здорово, что в нашей стране есть Яндекс, и стоит желать ему успехов, потому что люди действительно стараются делать качественный продукт.

Даже если эта сволочь отказывается индексировать очередной МФА.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SWG:
Не очень понимаю людей, плюющихся желчью в инициативу Яндекса по выходу на международный рынок и постоянно приводящих в пример Google.
По-моему здорово, что в нашей стране есть Яндекс, и стоит желать ему успехов, потому что люди действительно стараются делать качественный продукт.

А что, если вдруг выяснится, что надо было вкладываться в качество поиска, а не в бесполезные попытки?

ps И занимаются (в вашей стране) они не тем, что декларируют. И их явно раздражает конкретное напоминание, что именно отсталость технологии поиска является причиной всего ГСтроя и всяких нежелательных явлений. Им хотелось бы массового мнения, похожего на высказанное например вами... хотя оно не сможет избавить от давно торчащих проблем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

богоносец, а где непременная ссылка на Роем? В крайнем случае, на Хабр? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
SWG:
потому что люди действительно стараются делать качественный продукт

И название этому продукту, конечно же, Яндекс.Директ

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
а где непременная ссылка на Роем? В крайнем случае, на Хабр?

И охота вам гавно этих пиарщиков читать

Волож
"Всегда надо бояться, что кто-нибудь вам показывает не те данные, нечестную, сдвинутую картину. Поэтому так важно иметь выбор провайдеров, в частности, в поиске.
Ашманов
Волож искренне переживает. Это ясно. У него сердце болит за те страны, в которых у пользователя нет выбора, то есть по сути действует цензура. И весь Яндекс переживает.

Наиболее сильно они переживали за Турцию, там были такие несчастные пользователи, не имевшие выбора! Ну и Европа тоже в ужасном положении. Ну нет выбора! Вообще. И ЮВА.

Что уж говорить про США, где нет никакого, ни вот такусенького выбора. Где приходится есть что дают и нет никакой альтернативы.

Мне кажется, благородные люди из Яндекса перестанут переживать за пользователей, только когда выбор поисковика будет у каждого пользователя, в каждой стране.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий