Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MaxiK:
Сочувствую. Про "надоест". Есть один кадр, который спамит самыми изощренными способами уже третий год, ибо его забанили на известном форуме. Он 2 раза взламывал форум, крал пароли от аккаунтов обычных юзеров, вывешивал личную инфу модераторов.. И всё это в течении трех лет и до сих пор не успокоился. Поэтому я бы на то, что они утихнут не стал рассчитывать. Сорри за полуофф.

Умеете вы успокоить.....🙅

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Nik33, думаю, что тысяца звонков в день со словами сдохни спамерская гнида не стоит даже ПР10...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Однако посещаемость сайта хорошо скакнула во время "акции".....

Сочувствую! Держитесь!

Может еще попробовать выяснить через модераторов, кто Вам "-" ставит "как отче наш"?

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
Klopopryg, твоему сайту делают PR - это положительный момент..

ну а отрицательный - ищи недоброжелателей..
и в милицию можно заявление написать..

Ага, человек 10 просили поставить ссылки на их сайт или редирект сделать!

Только я думаю, что там половина подстава, т.к. как если это сделаю, то сразу все закричат: А...а...а...ааа смотрите, он на этом деньги зарабатывает! ааааа....а...ааа..аа СПАМер.

Я даже теперь ссылки в статьи на источники не ставлю, чтобы не подумали, что реклама.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Klopopryg, иди в отдел К, вычислят их без проблем.

Жалко я айпишники не записал с которых постили.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Nik33, думаю, что тысяца звонков в день со словами сдохни спамерская гнида не стоит даже ПР10...

Ну большинство все-таки сначала спрашивают, зачем спам рассылаю, а т.к. я предельно вежливо отвечаю, то люди даже извеняются за звонок, сочуствуют и просто вешают трубку!

ШАНС-ON:
Жалко я айпишники не записал с которых постили.

Кстати, просьба ко всем у кого от моего имени на форуме размещали сообщения: пришлите мне айпишники и точное время размещение. Присылайте в личку... а то я боюсь очередное мыло грохнут (2 ящика уже потерял)!

W
На сайте с 12.09.2006
22

Повесь на сайте объяву, что ты не причем и было бы здорово получить помощь в опредедлении негодяев и их наказании

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Klopopryg:
Сделаны коментарии, но понимаете, народ даже не заходит на сайт, а сразу, получив сообщение по почте или прочитав на форуме, начинает звонить! И есть такие, которые прокричат в трубку матершину и бростят.

как выход, временный выход - поставьте автоответчик на телефон.

Те, кто хотел бы поругаться, поругаются а клиенты надеюсь догадаются наговорить на автоответчик то, что хотели от Вас

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Последнии новости:

Только что общался с участковым, рассказал ему свою проблему, он сказал, что они не могут помочь, т.к. у них даже интернета нет, посоветовал написать заявление на имя начальника ГУВД г. Москвы и отправить его по почте. В заявлении изложить суть проблемы!

Мдя... грустно.

Да, звонил в отдел "К" по телефону 495 208-42-11, там работает автоответчик, коротко изложил ему свою проблему и оставил телефон. Пока не звонят.

Дозвонился по другому телефону (495 200-89-91), сказали, что сначала заявление в районое отделение милиции, а они там решат, направлять ли к ним или нет.

[Удален]

Что-то около ~150 форумов спамер охватил - http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=%D0%EE%EC%E0%ED+%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7&searchtarget_forums=on&p=1

А если так - http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=http%3A%2F%2Fantimag.ru

то более 300 ресурсов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий