Меня подставляют СПАМеры. ПОМОГИТЕ!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Рома, конечно пиши заяву в ментуру.

p.s. Много уже перевели? ;)

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Сочувствую. Про "надоест". Есть один кадр, который спамит самыми изощренными способами уже третий год, ибо его забанили на известном форуме. Он 2 раза взламывал форум, крал пароли от аккаунтов обычных юзеров, вывешивал личную инфу модераторов.. И всё это в течении трех лет и до сих пор не успокоился. Поэтому я бы на то, что они утихнут не стал рассчитывать. Сорри за полуофф.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да, пошел последние три дня спам в пхпВВ с фамилими, именами, сайтами, асями, телефонами и т.п.

Позвонить было хотел, потом одумался, сто пудов человек не при чем и его подставили.

Кстати Roman.H - это тыпа ты что ли? (такой ник спамит).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zikam.RU:
Действительно....самый логичный и оптимальный по соотношению результат/труды - это сделать комментарии на сайте по сему вопросу с рекомендациями не вестись на провокации и сомнительные просьбы...

вот я тоже так считаю.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Подключите к этому Кварту, это и её касается.

Наиболее верное решение!

Noobius Vulgares
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
1. Психу скоро надоест.
2. Повесить обьявление на сайте. С подробным рассказом.
3. Не паниковать и задвинуть на них.

1. Уже 3-я или 4-ая рассылка был, что-то пока не надоедает!

2. Повесил уже, причем тегом H1 написал, что этим на занимаюсь. (кстати, на этом форуме, судя по ссылающимся страницам в статистике, тоже размещали объявление).

3. Денис, это легче сказать, т.к. телефоны уже раскаляются и люди звонят не с очень дружелюбными намерениями!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
Действительно....самый логичный и оптимальный по соотношению результат/труды - это сделать комментарии на сайте по сему вопросу с рекомендациями не вестись на провокации и сомнительные просьбы...

ЗЫ надеюсь, все устаканится и враг устанет рвать жилы :)

Сделаны коментарии, но понимаете, народ даже не заходит на сайт, а сразу, получив сообщение по почте или прочитав на форуме, начинает звонить! И есть такие, которые прокричат в трубку матершину и бростят.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Рома, конечно пиши заяву в ментуру.

p.s. Много уже перевели? ;)

Куда конкретно писать!? Ну не участковый же этим занимается!?

Да, антимаг, это мой ресурс (не хотел светит, но видать все-равно нашли, хотя это было сделать не трудно)!

Но никакие опровержения на ЧУЖИХ сайтах и форумах я НЕ размещал, все пишу ТОЛЬКО на своем сайте антимаг.

Деньги на борьбу со СПАМом не собираю, да и если посмотреть объявление и подумать, сразу ясно, что это подстава, т.к. просто написано про деньги, но не написано как их перевести!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Куда конкретно писать!? Ну не участковый же этим занимается!?

Да, антимаг, это мой ресурс (не хотел светит, но видать все-равно нашли, хотя это было сделать не трудно)!

Отдел К. Обычно бывает в здании МВД.

Рома, ты теперь популярный, я тебе звонить собирался материть тебя, годеныша-спамера, ладно что не позвонил...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Klopopryg, твоему сайту делают PR - это положительный момент..

ну а отрицательный - ищи недоброжелателей..

и в милицию можно заявление написать..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий