Бесплатный хостинг от VipRaskrutka.info

12
3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
VipRaskrutka:
а вы хвастаетесь что у вас сервер глючит и перегружен

кто же хвастает плохим? у нас в районе 1000 регистраций ежедневно, поэтому не удивительно что периодами какой-то сервер начинает притормаживать в час пик, как только это происходит мы добавляем новый сервер и таким образом все нормализуется и десятки тысяч сайтов работают хорошо. Зато пользователи не переживают, что какому-то Васе Пупкину надоест баловаться с арендованным сервером и он перестанет за него платить.... А именно это вы и предлагаете.

Ваши попытки хостинга молоды и наивны, такие хостинги как вы предлагаете открывают и закрываются каждый день... но страдают от этого только доверившиеся вам молодые люди.

Форумы на то и созданы, чтобы предостеречь молодых и неопытных от необдуманных поступков, поэтому ваша рекламная тема не нашла положительных отзывов. Вы, конечно можете всем доказать обратное и раскрутить ваш хостинг всем врагам на зло, но для этого нужны вложнения, знания, опыт и штат работников (чего у вас нет).

[Удален]
3dn:
Зато пользователи не переживают, что какому-то Васе Пупкину надоест баловаться с арендованным сервером и он перестанет за него платить.... А именно это вы и предлагаете.
Ваши попытки хостинга молоды и наивны, такие хостинги как вы предлагаете открывают и закрываются каждый день... но страдают от этого только доверившиеся вам молодые люди.

Ну "балуюсь" арендой сервера я уже больше года и балуюсь не в одиночку, так что врятли так вот просто исчезну, да и не только хостингом балуюсь, а еще и раскруткой :)

3dn:
Вы, конечно можете всем доказать обратное и раскрутить ваш хостинг всем врагам на зло, но для этого нужны вложнения, знания, опыт и штат работников (чего у вас нет).

А широкомасштабно я не собираюсь хостинг предлагать, сервер держу для своих проектов, есть свободные ресурсы, вот и раздаю

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
VipRaskrutka:
А широкомасштабно я не собираюсь хостинг предлагать, сервер держу для своих проектов, есть свободные ресурсы, вот и раздаю

ну так в этом то и проблема, если вам понадобится место или какой-то проект начнет создавать лишнюю нагрузку на сервер (а позволяя ставить скрипты такой вариант очень вероятен), что вы будете делать с этим сайтом(и)? неужели вы начнете тратить свое время и пытаться оптимизировать скрипты или работу веб-сервера (а правильно настроив ПО сервера можно значительно снизить нагрузку на сервер, вот только со всем нужно разбираться, пробовать, искать оптимальные варианты решения проблемы)?

Поэтому ваш альтруизм и желание помочь, может сыграть дурную шутку и для вас и для людей, которые воспользуются вашим предложением.

Занимаетесь раскруткой, зарабатываете на этом деньги, вот и прекрасно продолжайте усовершенствоваться в данном направлении, а хостинг оставьте тем, для кого это является основным направлением деятельности.

[Удален]
3dn:
ну так в этом то и проблема, если вам понадобится место или какой-то проект начнет создавать лишнюю нагрузку на сервер (а позволяя ставить скрипты такой вариант очень вероятен)

А я не собираюсь размещать такое количество сайтов чтоб возникли проблемы, если я еще размещу сайтов 50-100, то проблем не будет, а если сайт начнет грузить сервер, то думаю его владелец к тому времени сможет заработать на платный хостинг.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

VipRaskrutka, ну как говорится "Совет да любовь"

будем надеятся, что хоть что-то из этого выйдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий