- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А Platinum еще приятней ☝
Хм, а я даже и не заметил, оказывается один из сайтов "воскрес" еще 12.12.12 🤪 В последнее время на сайте стоит профитраф, коды не снимал. Правда сайт более-менее качественный, может быть это сыграло роль. Остальные надеюсь "временно ушедшие" сайты пока по-прежнему в ..опе яндекса 🤪
Будем наблюдать теперь что будет дальше :) Я выпавших сайтов не снимал коды партнерки. и вот теперь они снова приносят деньги. Хочется верить, что сайты, выпавшие 12.12 тоже вернутся в следующему апу.
---------- Post added 15-12-2012 at 17:08 ----------
А Platinum еще приятней ☝
О-да. Но пока Silver опробовал. Platinum - это вообще кайфово.
Sergoffff , у меня там случай немного другой: сайт ушел в небытие аж 12.09 из-за аналогичной тулбарной ПП, еще когда профитраф не родился :)
Будем наблюдать теперь что будет дальше :) Я выпавших сайтов не снимал коды партнерки. и вот теперь они снова приносят деньги. Хочется верить, что сайты, выпавшие 12.12 тоже вернутся в следующему апу.
---------- Post added 15-12-2012 at 17:08 ----------
О-да. Но пока Silver опробовал. Platinum - это вообще кайфово.
Сайты из-за этой пп попали под фильтр?
Сайты из-за этой пп попали под фильтр?
Этот факт доказать нереально. Можно только строить догадки. Но ситуация такова:
были сайты - поставил партнерку - выпали сайты через некоторое время - коды не снимались - прошла неделя-две и сайты снова в поиске. (не все)
---------- Post added 15-12-2012 at 19:27 ----------
Sergoffff , у меня там случай немного другой: сайт ушел в небытие аж 12.09 из-за аналогичной тулбарной ПП, еще когда профитраф не родился :)
На моих сайтах тоже сначала стояла "другая" партнерка.
Круговерть огромная с ПП. Один сайт был год под АГС, в сегодняшний апдейт выдачи - более 1000 уников!!!! И в поисках наверху топов. Что было - хз.
Этот факт доказать нереально. Можно только строить догадки. Но ситуация такова:
были сайты - поставил партнерку - выпали сайты через некоторое время - коды не снимались - прошла неделя-две и сайты снова в поиске. (не все)
---------- Post added 15-12-2012 at 19:27 ----------
На моих сайтах тоже сначала стояла "другая" партнерка.
В сентебря появилась loadmoney, вероятно она у Вас и стояла... Из-за них очень много сайто пострадало...
В сентебря появилась loadmoney, вероятно она у Вас и стояла... Из-за них очень много сайто пострадало...
loadmoney появилась 18 апреля 2012г., а массовый обвал сайтов в яндексе 12 сентября 2012г, сайты не вернулись до сих пор.
Суббота радует,всё даже очень неплохо,хотя бывало и лучше
никак не могу разобраться со столбиком скачивания? Точнее думал что это количество скачиваний файлов у меня на сайте, но вчера оказалось так что скачиваний всего 1, а заработано 14 руб... теперь вообще понять ничего не могу
Вполне возможно, что кто-то запустил ранее скачанный загрузчик, либо кто-то невнимательный ваш загрузчик к себе на сайт залил, либо просто были запуски тулбаров. Вариантов тут много.