- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значит кричи громче) мне помогло. Пока привилегии VIP'a спасают плохой конверт.
никак не могу разобраться со столбиком скачивания? Точнее думал что это количество скачиваний файлов у меня на сайте, но вчера оказалось так что скачиваний всего 1, а заработано 14 руб... теперь вообще понять ничего не могу
Может рефы постарались?
Может рефы постарались?
рефов не имею)
никак не могу разобраться со столбиком скачивания? Точнее думал что это количество скачиваний файлов у меня на сайте, но вчера оказалось так что скачиваний всего 1, а заработано 14 руб... теперь вообще понять ничего не могу
Вчера какой-то сбой был, который статистику перековеркал
Вчера какой-то сбой был, который статистику перековеркал
если только так то ладно, буду верить в то что это количество скачиваний с сайта)
Никто не заметил после сегодняшнего апа возврат ранее "ушедших" сайтов? У меня вернулось несколько.
Объясню, как работает сетка Vip-тарифов:
До достижения суммарных установок (тулбар и браузер) 500 вы получаете 2 рубля за установку. Затем, как только у вас идет 501 установка, система в автоматическом режиме переводит вас наиболее высокий тариф (Silver), и за 501 скачивание вы уже получаете не 2р, а 2,5. Все это происходит в реальном времени и ждать до конца дня не надо. Дальше до 1000 суммарных установок вы получаете 2,5р, а когда будет 1001 установка, у вас опять поменяется тариф на gold и с этого момента вы будите получать 3р за установку. Все эти действия происходят В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
Объясню, как работает сетка Vip-тарифов!
Всё именно так и происходит, кэб :)
Всегда приятно после 500 установок наблюдать увеличение роста дохода при переходе на тариф "Silver"
Никто не заметил после сегодняшнего апа возврат ранее "ушедших" сайтов? У меня вернулось несколько.
Хм, а я даже и не заметил, оказывается один из сайтов "воскрес" еще 12.12.12 🤪 В последнее время на сайте стоит профитраф, коды не снимал. Правда сайт более-менее качественный, может быть это сыграло роль. Остальные надеюсь "временно ушедшие" сайты пока по-прежнему в ..опе яндекса 🤪
Upd: сайты попали под санкции яндекса еще в сентябре из-за другой тулбарной партнерки.