AddPromo - мудаки, никогда не связывайтесь с ними!

12
FL
На сайте с 03.03.2011
13
1650

Хочу рассказать о своем опыте приобретения программных продуктов от компании ADDPROMO!

AddBoard работала нормельно.

Купленная программа AddStudio изначально после покупки не считала бюджет, обращалась в техподдержку - сначала высылали им все как просили, потом они просто забили на меня, не отвечали абсолютно ни на какие вопросы, варианты решения проблемы, а недавно просто занесли мой ip в бан (со всех других устройств сайт открывается). Это п...ц!!!

Никогда и ни за что не покупайте программное обеспечение этих мудаков! Они лохотронщики! Просто выбросите деньги на ветер.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Вы выбросили деньги на ветер только из-за того, что уже просто купили этот софт. Что толку с него, если он асболютно бесполезный?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
FL
На сайте с 03.03.2011
13
callidus:
Вы выбросили деньги на ветер только из-за того, что уже просто купили этот софт. Что толку с него, если он асболютно бесполезный?

Тем не менее неполадки техподдержка была обязана исправить!

Дабы не быть голословной прилагаю факт переписки - мои ответы не дословны, полностью не сохранилось - но техподдержки целяком достоверно -

- ТЕХПОД Релевантные страницы определяются на вкладке "релевантные страницы" (Проект -> Релевантные страницы). Нужно добавить необходимое количество запросов (кнопка "Добавить запрос"), после этого нажать "Обновить релевантные страницы".

Бюджет продвижения не считался, потому что у Вас были неопределены релевантные страницы.

- Определились!)

- ТЕХПОД Релевантные страницы у Вас определились полностью, / обозначает главную страницу сайта.

После того как у Вас определилсь релевантные странцы нужно зайти: Продвижение - Стоимость продвижения.

- Все то же!

- ТЕХПОД Обновите страницу "Стоимость продвижения".

- Все то же!

- ТЕХПОД Какая у Вас версия программы?

- Все выяснили, Проблема не решена.

- ТЕХПОД Возможно Ваш IP-адрес забанен на Яндексе и поэтому у Вас не рассчитывается стоимость продвижения. Чтобы разобраться в вопросе заархивируйте Ваш проект и пришлите нам (как заархивировать проект - см. скриншот).

- Все заархивировала, выслала, ничего ясен пень не в бане, все в порядке,

После были варианты отключить антивирус и прочее, в итоге проблема так и не была решена.

Мне просто перестали отвечать, а из-за недавнего обращения просто заблокировали доступ по ip

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Тем не менее неполадки техподдержка была обязана исправить!

Видите как они с вами поступили )

FS
На сайте с 08.08.2011
58

ХМ... если я не ошибаюсь в переписке идет речь о программе AddStudio,а не AddSite

FL
На сайте с 03.03.2011
13
FeSSDll:
ХМ... если я не ошибаюсь в переписке идет речь о программе AddStudio,а не AddSite

Да, все верно, извиняюсь.

FS
На сайте с 08.08.2011
58

Кстати ТС, релевантные у вас сегодня перестали работать?

FL
На сайте с 03.03.2011
13
FeSSDll:
Кстати ТС, релевантные у вас сегодня перестали работать?

После блокировки по ip (я так предполагаю что именно так) перестала работать уже и AddBoard в том числе

FS
На сайте с 08.08.2011
58

Просто вчера изменился код капчи Яндекса и сейчас фактически программа AddStudio не работает т. к. корректно не обрабатывает капчу, из за этого проблема скорее всего и возникла. Вообще тех поддержка программы не блещет оперативными исправлениями (до keycollectora ей очень-очень далеко по оперативности) поэтому стоит подождать 1-2 дня когда выпустят "хот" фикс.

FL
На сайте с 03.03.2011
13
FeSSDll:
Просто вчера изменился код капчи Яндекса и сейчас фактически программа AddStudio не работает т. к. корректно не обрабатывает капчу, из за этого проблема скорее всего и возникла. Вообще тех поддержка программы не блещет оперативными исправлениями (до keycollectora ей очень-очень далеко по оперативности) поэтому стоит подождать 1-2 дня когда выпустят "хот" фикс.

У вас грузится их основной сайт - Promo-Soft.ru?

FS
На сайте с 08.08.2011
58

Да их сайт грузится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий