- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать о своем опыте приобретения программных продуктов от компании ADDPROMO!
AddBoard работала нормельно.
Купленная программа AddStudio изначально после покупки не считала бюджет, обращалась в техподдержку - сначала высылали им все как просили, потом они просто забили на меня, не отвечали абсолютно ни на какие вопросы, варианты решения проблемы, а недавно просто занесли мой ip в бан (со всех других устройств сайт открывается). Это п...ц!!!
Никогда и ни за что не покупайте программное обеспечение этих мудаков! Они лохотронщики! Просто выбросите деньги на ветер.
Вы выбросили деньги на ветер только из-за того, что уже просто купили этот софт. Что толку с него, если он асболютно бесполезный?
Вы выбросили деньги на ветер только из-за того, что уже просто купили этот софт. Что толку с него, если он асболютно бесполезный?
Тем не менее неполадки техподдержка была обязана исправить!
Дабы не быть голословной прилагаю факт переписки - мои ответы не дословны, полностью не сохранилось - но техподдержки целяком достоверно -
- ТЕХПОД Релевантные страницы определяются на вкладке "релевантные страницы" (Проект -> Релевантные страницы). Нужно добавить необходимое количество запросов (кнопка "Добавить запрос"), после этого нажать "Обновить релевантные страницы".
Бюджет продвижения не считался, потому что у Вас были неопределены релевантные страницы.
- Определились!)
- ТЕХПОД Релевантные страницы у Вас определились полностью, / обозначает главную страницу сайта.
После того как у Вас определилсь релевантные странцы нужно зайти: Продвижение - Стоимость продвижения.
- Все то же!
- ТЕХПОД Обновите страницу "Стоимость продвижения".
- Все то же!
- ТЕХПОД Какая у Вас версия программы?
- Все выяснили, Проблема не решена.
- ТЕХПОД Возможно Ваш IP-адрес забанен на Яндексе и поэтому у Вас не рассчитывается стоимость продвижения. Чтобы разобраться в вопросе заархивируйте Ваш проект и пришлите нам (как заархивировать проект - см. скриншот).
- Все заархивировала, выслала, ничего ясен пень не в бане, все в порядке,
После были варианты отключить антивирус и прочее, в итоге проблема так и не была решена.
Мне просто перестали отвечать, а из-за недавнего обращения просто заблокировали доступ по ip
Видите как они с вами поступили )
ХМ... если я не ошибаюсь в переписке идет речь о программе AddStudio,а не AddSite
ХМ... если я не ошибаюсь в переписке идет речь о программе AddStudio,а не AddSite
Да, все верно, извиняюсь.
Кстати ТС, релевантные у вас сегодня перестали работать?
Кстати ТС, релевантные у вас сегодня перестали работать?
После блокировки по ip (я так предполагаю что именно так) перестала работать уже и AddBoard в том числе
Просто вчера изменился код капчи Яндекса и сейчас фактически программа AddStudio не работает т. к. корректно не обрабатывает капчу, из за этого проблема скорее всего и возникла. Вообще тех поддержка программы не блещет оперативными исправлениями (до keycollectora ей очень-очень далеко по оперативности) поэтому стоит подождать 1-2 дня когда выпустят "хот" фикс.
Просто вчера изменился код капчи Яндекса и сейчас фактически программа AddStudio не работает т. к. корректно не обрабатывает капчу, из за этого проблема скорее всего и возникла. Вообще тех поддержка программы не блещет оперативными исправлениями (до keycollectora ей очень-очень далеко по оперативности) поэтому стоит подождать 1-2 дня когда выпустят "хот" фикс.
У вас грузится их основной сайт - Promo-Soft.ru?
Да их сайт грузится