МайлРу представляет: webmaster.mail.ru

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
Умнег:
А по СУП и СПД минимальная понятно 0, а максимальная 10?
PS Не нашёл у них описание:(

Да, максимум = 10. В вебмастере.мейл.ру над показателями есть вопросики. Иной раз эти вопросики содержат информации больше, чем их мейловский хелп по вебмастеру :)

Нямкин:
Мало того, регистрация только с ихним ящиком. Регистрация ихнего ящика - это заполнения полной анкеты с автоматическим добавлением ее в "Мой мир" (что грозит последующим засиранием этого ящика очень "нужными" ништяками).

Там можно же галочку убрать при регистрации и в мой мире аккаунта создано не будет. Так и саму анкету не обязательно подробную заполнять.

German V:
Как будут зваться ихние Платоны?

Написал им несколько писем, жду ответа, заодно и узнаем, кто там у них :)

XPresident:
Симпатично, да и по ощущениям работает как-то быстрее, чем у Яши
Единственное, чего пока не понял - какая величина СПД и СУП лучше (чем больше тем лучше, или наоборот)

Да, чем больше, тем лучше. В обоих случаях.

artscripts:
А у меня вопрос возник, зачем это mail надо? Чего они хотят? Разве кто-то оптимизирует под их поиск?

Хотят, чтобы начали :)

Ну и 9% от доли поиска тоже не плохо. Пруф-линк. Тут как бы кто первый под мейл начнет затачивать свою оптимизацию, тот и герой.

makovka777:
А у меня не получается подтвердить права на сайт, создала html-файл, кинула в корень папки -пишет 😕не проверен. Что не так делаю? Обратная связь молчит уже второй день😒

Очень странно, проверяет моментально в прямом смысле слова. Напишите им в суппорт (там в левом нижнем углу вебмастера сцылка).

Нормально делай - нормально будет.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Оранжевый_бродЯга:
Написал им несколько писем, жду ответа, заодно и узнаем, кто там у них

"У них там" служба поддержки проекта Поиск@Mail.Ru. Один раз мне ответили, в декабре еще. С тех пор в ответ на письма, отправленные с помощью

Оранжевый_бродЯга:
там в левом нижнем углу вебмастера сцылка

молчание, и только. Оранжевый_бродЯга, если повезет получить ответ, напишите здесь непременно.

[Удален]
kioskanalya:
Какая польза от маил каталога?

Легко прожить и без него, и без понтовых ДМОЗ с ЯК. Медали можно купить, а можно заслужить :)

_
На сайте с 11.07.2008
90
Сергей Нижегородцев:
Легко прожить и без него, и без понтовых ДМОЗ с ЯК. Медали можно купить, а можно заслужить :)

на войне все методы хороши...

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий