- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на домене ***.ком.ру
Каталог знаков безопасности, т.е. уникальности ноль (правда сейчас подправим этот пробел статьями).
Не знаю даже когда, но выпал из индекса. Заметили через несколько месяцев по спаду продаж.
Написал Платонам, был готов новый домен/сайт раскручивать.
На всякий случай написал письмо Платонам - дескать не в индексе, наверное бан, а за что, стоит ли делать новый ресур, хнык-хнык, сайт региональный, а в выдаче только оптимизированные москвичи и фабрики, где простому люду узнать где покупать продукцию.
Платоны достаточно ласково отписались, что бы не волновался, что скорее всего ничего страшного, что нужно подождать и они проверят сайт, и новый делать пока не торопиться.
Прошла неделя, приходит письмо - сайт в индексе, проблем нет с сайтом.
Вывели из под бана? Или его и не было, а просто чудным образом выпал из индекса. Что-то в искренность Платонов я не верю.
Вывели из под бана? Или его и не было, а просто чудным образом выпал из индекса. Что-то в искренность Платонов я не верю.
Радоваться рано. Посмотрите за позициями - он может примерзнуть на 100-200 местах и не двигаться оттуда очень долго вплоть до полугода...
получается так, понятнее будет врут или нет через пару нормальных апов
По основному, но детализированному на город сейчас сайт в аутсайдерах - в районе 12 места.
На сайт ведет Директ.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:18 ----------
Спасибо за советы.
Есть сайт на домене ***.ком.ру
Тоже самое что спрашивать есть ли жизнь на Марсе..:)
Платоны об энтом никогда не скажут...
Ждите апов, в промежутке уникализируйте контент и перепроверяйтесь. Обычно Платоны не врут,могут отмазыватся но не врать.
jumbosic, Читала недавно в других темах тоже писали, что сайт вылетел и через апп вернулся и все было нормально. Думаю стоит списать на кривое зеркало.