- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lspartal с "трансляцией на главной" это чтобы статья была выведена на главную страницу, ну типо новая статья. А потом она уйдёт подальше.
На самом деле первая ссылка даст больший моментальный эффект за счет ТИЦ 800 и возраста, но вторая перспективнее за счет ЯК-а и меньшего кол-ва ссылок. Собственно, тут уже из стоимости ссылок все почти сразу понятно. Если надо сейчас по-быстрому "разогнать сайт", то первую берите, если на перспективу и все ссылки стараетесь закупать качественные, то вторую. Хотя я бы взял обе.
RokkoJ первая ссылка даст ощутимый эффект для ВЧ запроса в яндексе?(и если таких штук пять купить)(15.000 показов(чистых)), щас запрос на 30-ом месте.
RokkoJ первая ссылка даст ощутимый эффект для ВЧ запроса в яндексе?(и если таких штук пять купить)(15.000 показов(чистых)), щас запрос на 30-ом месте.
Одна ссылка вряд ли, пяток уже может и сыграть. Многие так до первой десятки доползают покупая регулярно качественные ссылки, но, правда, при этом и сам ресурс должен быть достойным. Это же как бы очевидный факт, а если конкретика нужна - то как обычно, показывайте пациента, запрос и все остальное.
Это совсем не показатель. Сайты с небольшим пузом могут быть куда лучше.
Это совсем не показатель. Сайты с небольшим пузом могут быть куда лучше.
Могут-то могут, каждый пациент индивидуален, но в общем случае я бы ориентировался на типовые показатели, в том числе и на пузомерки.
Могут-то могут, каждый пациент индивидуален, но в общем случае я бы ориентировался на типовые показатели, в том числе и на пузомерки.
Типовые показатели сайта это качество. Если смотреть на пузомерки при выборе донора, то это слив бюджета.
Типовые показатели сайта это качество. Если смотреть на пузомерки при выборе донора, то это слив бюджета.
Это мы уже приходим не к качеству сайтов, а к качеству работы того человека, который отбирает сайты для размещения ссылок. Ясное дело, что СДЛ с ТИЦ и ГС с таким же ТИЦ будут очень по-разному влиять. В данном случае оба варианта вполне сгодятся, но я думаю, что от первого отдача пойдет раньше и заметнее, хотя в перспективе второй сайт интереснее. Но это уже из области догадок.
Покажите мне 5 хороших сайтов за 100 р в ГГЛ ))
Нет , правда , может у кого вайт лист есть?
По поводу сабжа.
Обе ссылки.
А вы думаете, что хорошие начинаются только от 500?
Полно сайтов. Если вы их не видите, то я не могу помочь их увидеть.