Какую ссылку выбрать?

123 4
medik777
На сайте с 29.07.2012
15

lspartal с "трансляцией на главной" это чтобы статья была выведена на главную страницу, ну типо новая статья. А потом она уйдёт подальше.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

На самом деле первая ссылка даст больший моментальный эффект за счет ТИЦ 800 и возраста, но вторая перспективнее за счет ЯК-а и меньшего кол-ва ссылок. Собственно, тут уже из стоимости ссылок все почти сразу понятно. Если надо сейчас по-быстрому "разогнать сайт", то первую берите, если на перспективу и все ссылки стараетесь закупать качественные, то вторую. Хотя я бы взял обе.

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

RokkoJ первая ссылка даст ощутимый эффект для ВЧ запроса в яндексе?(и если таких штук пять купить)(15.000 показов(чистых)), щас запрос на 30-ом месте.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
medik777:
RokkoJ первая ссылка даст ощутимый эффект для ВЧ запроса в яндексе?(и если таких штук пять купить)(15.000 показов(чистых)), щас запрос на 30-ом месте.

Одна ссылка вряд ли, пяток уже может и сыграть. Многие так до первой десятки доползают покупая регулярно качественные ссылки, но, правда, при этом и сам ресурс должен быть достойным. Это же как бы очевидный факт, а если конкретика нужна - то как обычно, показывайте пациента, запрос и все остальное.

september
На сайте с 11.09.2009
591
На самом деле первая ссылка даст больший моментальный эффект за счет ТИЦ 800 и возраста

Это совсем не показатель. Сайты с небольшим пузом могут быть куда лучше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
september:
Это совсем не показатель. Сайты с небольшим пузом могут быть куда лучше.

Могут-то могут, каждый пациент индивидуален, но в общем случае я бы ориентировался на типовые показатели, в том числе и на пузомерки.

september
На сайте с 11.09.2009
591
RokkoJ:
Могут-то могут, каждый пациент индивидуален, но в общем случае я бы ориентировался на типовые показатели, в том числе и на пузомерки.

Типовые показатели сайта это качество. Если смотреть на пузомерки при выборе донора, то это слив бюджета.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
september:
Типовые показатели сайта это качество. Если смотреть на пузомерки при выборе донора, то это слив бюджета.

Это мы уже приходим не к качеству сайтов, а к качеству работы того человека, который отбирает сайты для размещения ссылок. Ясное дело, что СДЛ с ТИЦ и ГС с таким же ТИЦ будут очень по-разному влиять. В данном случае оба варианта вполне сгодятся, но я думаю, что от первого отдача пойдет раньше и заметнее, хотя в перспективе второй сайт интереснее. Но это уже из области догадок.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
по 100р 5 ссылок с хороших сайтов, чем 1 за 500

Покажите мне 5 хороших сайтов за 100 р в ГГЛ ))

Нет , правда , может у кого вайт лист есть?

По поводу сабжа.

Обе ссылки.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
september
На сайте с 11.09.2009
591
Покажите мне 5 хороших сайтов за 100 р в ГГЛ ))

А вы думаете, что хорошие начинаются только от 500?

Полно сайтов. Если вы их не видите, то я не могу помочь их увидеть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий