Побег на новый домен R301

12
VJ
На сайте с 01.08.2012
20
ant42:

Таки есть у меня вопросы к наиболее опытным и матерым сеошникам :)

1. Сколько по времени происходит склейка по 301 редиректу в гугле? Сколько вообще ждать?

2. То что страницы старого домена выпадают из индекса гугла - это нормально? Что интересно, если в поиске вбить "старыйдомен.ru" то в выдаче есть главная страница со старого домена, хотя ее нет в индексе.

3. Подействуют ли ссылки, ведущие на старый домен и выведут ли меня в ранее занимаемый топ?

На новый домен прикупил 10 ссылок только, в индекс он вошел сам

Была схожая ситуация словил за ссылки (оч давно на сайт с каталога было 9к ссылок, которые нельзя снять, на момент работы с сайтом дизэллоу ссылок еще не было).

Ушел на новый домен, подкупил качественных ссылок (без футера и боковых блоков, ПР2-4, вс до 4)

Страницы старого домена вывел из кеша, текст переписал. Сайт пополз, но потом снова словил фильтр.

1. У меня происходила 1-4 дня

2. Аналогично

3. Не пробывал, думаю если стоит редирект, то гугля будет принимать это негативно. (Ссылки с сайта который получил фильтр, скорее всего будут негативно учитываться)

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
ant42:

1. Сколько по времени происходит склейка по 301 редиректу в гугле? Сколько вообще ждать?

Где то недели 2 +/-

ant42:

2. То что страницы старого домена выпадают из индекса гугла - это нормально? Что интересно, если в поиске вбить "старыйдомен.ru" то в выдаче есть главная страница со старого домена, хотя ее нет в индексе.

Так и должно быть

ant42:

3. Подействуют ли ссылки, ведущие на старый домен и выведут ли меня в ранее занимаемый топ?

Ссылки вес дают, но топа вам не видать, потому что новый домен за фильтруют. До августа этого года 301 редиректом смог вывести несколько сайтов из под пингвина, кого вывел тот до сих пор в топе. С августа, 301 не спасает, пробовал 5-6 раз.

A4
На сайте с 13.06.2012
149

Спасибо всем откликнувшимся!

mynewgaleon:

Ссылки вес дают, но топа вам не видать, потому что новый домен за фильтруют. До августа этого года 301 редиректом смог вывести несколько сайтов из под пингвина, кого вывел тот до сих пор в топе. С августа, 301 не спасает, пробовал 5-6 раз.

Речь идет о Панде.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий