- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лот 1
Тематика: Новости футбола
Домен: красивое имя, известный в Украине домен, из 2 слов без ошибок и дефисов, в .com.ua
О сайте: Реальное СМИ о футболе в Украине (рассказывать долго, покупателю готов все рассказать), ДОРОГО (c правом аккредитации на ЧМира и Европы, как было с Евро 2012)
Движок, дизайн: ДЛЕ, дизайн уникальный, красивый
Пузомерки: тиц 30, пр 2 - естественные, за счет цитат топовыми сайтами (доноры все в ЯКах и ДМОЗах)
Индексация: 5000 в Яшке, индекс отличный
Каталоги: нет, не пробовал (советовали заняться этим, должны взять, т.к. ссылаются сайты из ЯК, нет желания этим заниматься)
Трафик:
- ЯНовости - помогу попасть за отдельную плату,
- Укр.нет - были год назад, не проплачивал (расскажу как подключить)
- Мета.юа – добавлен, траф не оч большой
- новотека – кажется не добавлял (помогу попасть за отдельную плату)
- доход от контекста, баннера, Гогетлинкс, миралинкс, ротапост, ПрСапа - не подбиваю, все скопом идет (когда занимался был 500-600уе или даже чуток больше: 200-300 уе баннеры, 100 евро контекст, 150-200 статейные биржи + статьи с топиков на серче, маултолке)
- расход - сейчас 0, раньше работали журналисты, платил ЗП (могу за отдельную плату найти журналистов и наладить их работу, нюансов много, весь опыт и контакты приобретены за год личной целенаправленной работы)
Цена:
старт 500 уе,
шаг 100 уе,
Оптимальная цена: 2500 уе (если цена будет ниже – имею право отказать, не значит, что точно откажу)
Блиц 3000 уе (это не дорого для такого проекта и сил/средств вложенных в сайт, дешево не отдаю)
лот 2
Тематика: Сео-блог – отличный сайт на перспективу, заданиями не захламлен
Возраст: 1,5 года, покупал почти год назад здесь с обнуленным ТИЦ
Домен: .in (переоформляется как и com)
Движок, дизайн: Вордпресс, дизайн уникальный
Контент: копирайт, рерайт
Пузомерки: тиц 10, пр 1
Индексация: 200 в Яшке, индекс 100%
Трафик: минимальный, думал хватит времени ставить эксперименты и писать в блог, ушел с работы – времени не хватило, сад под ГГЛ
Доход: Гогетлинкс (14 обзоров), миралинкс, ГетГудлинкс, статьи по заказам с форума - не считал, был условно нулевым, см. выше – покупал без пТИЦ.
- расход - 0, домен/хостинг
Цена:
старт 200 уе,
шаг 20 уе,
Оптимальная цена: 500 уе (если цена будет ниже – имею право отказать, не значит, что точно откажу)
Блиц 700 уе
лот 3
Тематика: Все про ДЛЕ – подойдет спецам по этому движку, выкладывайте свои щаблоны и продавайте платно, в бесплатных зашивайте ссылки – поднимайте тиц, можно оказывать платные услуги по ДЛЕ
Возраст: 1,5-2 года, покупал 1,5 года назад здесь, оказалось «не мое»
Домен: .info
Движок: ДЛЕ, уникализированный шаблон
Контент: копирайт, рерайт
Пузомерки: тиц 0, пр 1
Индексация: 220 в Яшке
Трафик: минимальный
Доход: статьи по заказам с форума - не считал, был условно нулевым
Расход - 0, домен/хостинг
Цена:
Фикс 250 уе
лот 4
Тематика: Строительство, стройматериалы – сайт на перспективу (без дизайна, но с возрастом, тиц и стабильной индексацией 70-80 статей контента), заданиями не захламлен
Домен: .com.ua
Движок, дизайн: Вордпресс, шаблон
Контент: рерайт
Пузомерки: тиц 10, пр 0
Биржи: никуда не добавлял пока (нужен дизайн, привести к норм виду)
Индексация: 80 в Яшке, индекс 100%
Доход: - без дохода (за 1 мес и 100уе можно сделать диз и попасть в биржи)
Расход: - 0, домен/хостинг
Цена:
старт 100 уе,
шаг 20 уе,
Оптимальная цена: 300 уе (если цена будет ниже – имею право отказать, не значит, что точно откажу)
Блиц 400 уе
Пишите номер лота и ставку с учетом Вашего «шага» для точной трактовки остальными участниками.
Оптовому покупателю по блицу сделаю скидку в 1-2 бумажки с Франклином!
ЗЫ: будут еще пару лотов
Что за мода пошла на серче ставить оптимальную цену? Какой смысл тогда делать старт, если вы не готовы на него отдавать сайты?
Оптимальная цена- это на Телдери, а здесь аукционы проводятся со стартом, шагом и блицем
хабиб, Люди видимо хотят установить свои правила на чужом сайте.
господа, это что ВАШ САЙТ?
классная идея у Телдери, хочу применяю. Ставку хотите даже не делать, а сайт забрать или что? я же пишу, не факт, что откажу!!!!
господа, это что ВАШ САЙТ?
классная идея у Телдери, хочу применяю. Ставку хотите даже не делать, а сайт забрать или что? я же пишу, не факт, что откажу!!!!
А в чем классность? (я так понял за старт вы не продадите или как вам в голову всбредет)Можно еще несколько промежуточных цен сделать .... например оптимальная цена для вторника 😂
давайте в курилке "классность" и прочие нюансы, здесь ставки и продажи!
отдам и за старт, возможно - для тех, кто в танке говорю
Потому что теряется смысл участия в аукционе.
Какой смысл участвовать, если есть вероятность того, что несмотря на ставки сайт не продадут.
такая вероятность есть всегда, хотите купить - делайте блиц или с оптимальной начните, я старт сознательно занизил!
(человек может отморозиться в любой момент, не было такого скажете при покупках? и что писать в топике в таком случае, кто дает гарантии и где? кроме банков). Полемика бессмысленна, и правильно, что удалились, Вам бы ничего не продавал принципиально, боюсь даже представить какие потом проблемы в процессе передачи/переоформления/оплаты сайта меня ждут))))
Прям парадоксально каждое слово. Удаляюсь , чтобы не провоцировать на маразм
Прям парадоксально каждое слово. Удаляюсь , чтобы не провоцировать на маразм
превратили топик в непонятно что... сидят все репу клацают))))
ЗЫ: умные люди поймут, за что минусовали) я за свои слова всегда отвечаю поступками в отличии от анонимов
Вот хотел я удалится и удалился было уже, но неймется вам и провоцируете на продолжение своими высказываниями. Если бы хотели прекращения дискуссии, то зачем такие вещи писать? В отличии от вас я на личности не переходил и грязных намеков не делал, а высказал мнение о манере продажи.
Я и здесь и на других форумах и покупал и продавал достаточное количество сайтов, при этом все проходило быстро, четко и без проблем.
Ведения спора путем применения метода "выливания грязи" на оппонента не красит вас. Ну а эта реплика
ЗЫ: умные люди поймут, за что минусовали) я за свои слова всегда отвечаю поступками в отличии от анонимов
полностью вас характеризует