- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство пользователей являются хотя бы потенциальными (а то и реальными) родителями. Как только у вас появится свое чадо вы резко поменяете точку зрения на проблему. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы вопросом защиты детей занимался международный некоррумпированный до предела орган, чем то чудо-юдо, которое изобрели в России. Я уж не говорю о том, что интернет-полицию рано или поздно вводить придется. Кстати, по просьбе тех же вебмастеров, у которых то вебмани стащили, то ддос устроили, то еще чего-нибудь похуже. И лучше это будут не "менты".
Ну у меня есть дети, некоторые уже совершеннолетние, некоторые еще в младшей школе, и я считаю, что защита их от неправильного контента скорее в их воспитании, а не в запрещении этого контента.
Ну у меня есть дети, некоторые уже совершеннолетние, некоторые еще в младшей школе, и я считаю, что защита их от неправильного контента скорее в их воспитании, а не в запрещении этого контента.
Золотые слова, а свинья везде грязь найдет.
Ну надеют черных списков и тд.. ну появится куча ТОРов а детишки то не дураки)
Для детей дело в воспитании и что то запрещать ребенку в будущем выльется в гораздо большие проблемы чем просмотр сайтов про наркотики, будут они реальными.
---------- Post added 22-11-2012 at 09:11 ----------
а вообще есть и обратная сторона, хостинг в не котрых странах типо самойли и тд, может развиться там эти списки, ну в тех странах где свобода инета будет...
Мне было бы гораздо спокойнее, если бы вопросом защиты детей занимался международный некоррумпированный до предела орган, чем то чудо-юдо, которое изобрели в России.
Своими детьми лучше заниматься самостоятельно, а то получится не то что надо.
Большинство пользователей являются хотя бы потенциальными (а то и реальными) родителями. Как только у вас появится свое чадо вы резко поменяете точку зрения на проблему. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы вопросом защиты детей занимался международный некоррумпированный до предела орган, чем то чудо-юдо, которое изобрели в России. Я уж не говорю о том, что интернет-полицию рано или поздно вводить придется. Кстати, по просьбе тех же вебмастеров, у которых то вебмани стащили, то ддос устроили, то еще чего-нибудь похуже. И лучше это будут не "менты".
У меня двое детей, и я полностью согласен с luxs, а если у Вас нет желания заниматься их воспитанием самостоятельно, вы начинаете перекладывать это на чужие плечи, и когда они вырасту Вам вряд ли спасибо скажут и за свое никудышнее воспитание и за такой же мир будущего, за который мы в ответе
Frost bite это точно, иначе может еще один павлик морозов вырастет
Ддосят именно недобросовестные сайты, которые попадаются на глаза Ваших детей. Солидные организации закрывают от Вас и Ваших детей - ваших соседей и друзей.
В идеале вы конечно правы, но это в идеале. А в жизни - работа, заботы, усталость и прочее сильно подрывают благие намерения. Я не думаю, что все родители, дети которых попали в ловушку в интернете, такие уж плохие родители. Нормальные, среднестатистические. Уверенность, что вы своего ребенка сможете хорошо воспитать - это, конечно, замечательно. Но уверены ли вы в этом на 100%? Или на 99%. А если 1% будет стоить ему жизни - вы на это согласитесь, ради своих убеждений?
P.S. Я не за российскую цензуру в ее нынешнем виде, я за то, чтобы такими вопросами занимался международный орган, желательно "цивилизованный", чтобы желающие поцензурить в не очень демократических странах не имели возможности кричать на каждом шагу о защите прав детей и отжимать под это дело доли Вконтакте как это случилось в России
У нас в стране по телевизору крутят рекламу водки хортица, в которой девушка приятно шепчет "тебе понравится".
И как-то норм.. никто не жалуется.. видать и в правду нравится всем.
А вы тут про интернет, в котором и раньше все сайты про (наркотики/несовершеннолетних/оружие/терроризм/пропаганду насилия/...) успешно блокировались по первому письму хостеру от любого пользователя.
Нет в итернере проблемы "опасного для детей контента", которую ещё не удалось решить. Всё это делается для увеличения дохода с продаж музыки, фильмов, софта и увеличения возможностей прямого влияния на любой сайт.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:21 ----------
А гугл тут светится для поднятия своего имиджа и хорошо понимает, что если ютуб заблокируют в какой-то стране, он потеряет очень большие деньги, которые он зарабатывает на контенте пользователей.
ИМХО: не уверен что сможешь воспитать - не заводи детей. Реальность тут при чем? Реальность ни в чем не виновата
пусть отменит свой пингвин, тогда подпишусь, а так пусть прижмут малёха, а то вообще .... своими алгоритмами