Google начал сбор подписей в поддержку свободного интернета

123 4
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Интересно, а сколько людей все же считают, что интернет надо цензурировать, но не так, как это происходит сейчас?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Игорь ( Родной Портал):
Да, Воистину странные ребята, монополизировались, рубят бабло на чужой работе, а сами ищут свободы и плачутся в take action.

Кто то на ком-то всегда зарабатывает, кто-то больше, кто-то меньше, так мир устроен, вашу зависть понять можно, но она тут не к месту. Шансов У Гугла добиться успехов в защите свободного интернета больше чем у кого-то другого.

Shlackbaum:
Интересно, а сколько людей все же считают, что интернет надо цензурировать, но не так, как это происходит сейчас?

Вот это, как раз проблема, я думаю почти все кто хоть раз натыкался на тролля )

Гугл подошел к вопросу цензуры достаточно толерантно, хочешь иметь небольшое преимущество - представься.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Shlackbaum:
интернет надо цензурировать

Цензуру обычно хотят применить к вебу, а не к интернету.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
seo_optimist:
вашу зависть понять можно, но она тут не к месту

Понять то можна, только где тут моя зависть - непонятно.

Речь идёт о том, что гуглу надо либо же трусы снимать, либо крестик надеть.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
B
На сайте с 14.10.2008
143
Игорь ( Родной Портал):
Да, Воистину странные ребята, монополизировались, рубят бабло на чужой работе, а сами ищут свободы и плачутся в take action.

100%, гугл совсем чувство реальности потерял. Хрен ему а не мою подпись. Я бы против гугла где то подпись свою поставил.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Игорь ( Родной Портал):
Понять то можна, только где тут моя зависть - непонятно.

Речь идёт о том, что гуглу надо либо же трусы снимать, либо крестик надеть.

К чему эти крайности? Гугл не пророк, а всего лишь крупная корпорация, а это акция - место пересечения интересов. Большинство пользователей, как и вебмастеров, должны быть против цензуры интернет, в любом ее виде.

D
На сайте с 17.05.2008
114

Гугл уже просто очкует. Буквально сегодня из новостей:

В России популярный видеоресурс попал в регистр запрещенных сайтов. Однако через некоторое время администраторы удалили YouTube из «черного списка».

18 ноября в списке оказался один из IP-адресов Google.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Меня тоже повеселила новость про забаненный Ютуб. Там че-то начали говорить про то, что забанили не весь ресурс, а только те ролики, которые противоречат... та-та-та

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Надеюсь гугл и себя там тоже же упомянет ?

N
На сайте с 01.11.2004
250
seo_optimist:
Большинство пользователей, как и вебмастеров, должны быть против цензуры интернет, в любом ее виде.

Большинство пользователей являются хотя бы потенциальными (а то и реальными) родителями. Как только у вас появится свое чадо вы резко поменяете точку зрения на проблему. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы вопросом защиты детей занимался международный некоррумпированный до предела орган, чем то чудо-юдо, которое изобрели в России. Я уж не говорю о том, что интернет-полицию рано или поздно вводить придется. Кстати, по просьбе тех же вебмастеров, у которых то вебмани стащили, то ддос устроили, то еще чего-нибудь похуже. И лучше это будут не "менты".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий