- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а сколько людей все же считают, что интернет надо цензурировать, но не так, как это происходит сейчас?
Да, Воистину странные ребята, монополизировались, рубят бабло на чужой работе, а сами ищут свободы и плачутся в take action.
Кто то на ком-то всегда зарабатывает, кто-то больше, кто-то меньше, так мир устроен, вашу зависть понять можно, но она тут не к месту. Шансов У Гугла добиться успехов в защите свободного интернета больше чем у кого-то другого.
Интересно, а сколько людей все же считают, что интернет надо цензурировать, но не так, как это происходит сейчас?
Вот это, как раз проблема, я думаю почти все кто хоть раз натыкался на тролля )
Гугл подошел к вопросу цензуры достаточно толерантно, хочешь иметь небольшое преимущество - представься.
интернет надо цензурировать
Цензуру обычно хотят применить к вебу, а не к интернету.
вашу зависть понять можно, но она тут не к месту
Понять то можна, только где тут моя зависть - непонятно.
Речь идёт о том, что гуглу надо либо же трусы снимать, либо крестик надеть.
Да, Воистину странные ребята, монополизировались, рубят бабло на чужой работе, а сами ищут свободы и плачутся в take action.
100%, гугл совсем чувство реальности потерял. Хрен ему а не мою подпись. Я бы против гугла где то подпись свою поставил.
Понять то можна, только где тут моя зависть - непонятно.
Речь идёт о том, что гуглу надо либо же трусы снимать, либо крестик надеть.
К чему эти крайности? Гугл не пророк, а всего лишь крупная корпорация, а это акция - место пересечения интересов. Большинство пользователей, как и вебмастеров, должны быть против цензуры интернет, в любом ее виде.
Гугл уже просто очкует. Буквально сегодня из новостей:
В России популярный видеоресурс попал в регистр запрещенных сайтов. Однако через некоторое время администраторы удалили YouTube из «черного списка».
18 ноября в списке оказался один из IP-адресов Google.
Меня тоже повеселила новость про забаненный Ютуб. Там че-то начали говорить про то, что забанили не весь ресурс, а только те ролики, которые противоречат... та-та-та
Надеюсь гугл и себя там тоже же упомянет ?
Большинство пользователей, как и вебмастеров, должны быть против цензуры интернет, в любом ее виде.
Большинство пользователей являются хотя бы потенциальными (а то и реальными) родителями. Как только у вас появится свое чадо вы резко поменяете точку зрения на проблему. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы вопросом защиты детей занимался международный некоррумпированный до предела орган, чем то чудо-юдо, которое изобрели в России. Я уж не говорю о том, что интернет-полицию рано или поздно вводить придется. Кстати, по просьбе тех же вебмастеров, у которых то вебмани стащили, то ддос устроили, то еще чего-нибудь похуже. И лучше это будут не "менты".