- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
расчеты бизнес плана для сапосайтов это тоже самое что делить шкуру не убитого медведя, 1 сайт может принести и 100 рублей а остальные могут и на 15 руб в день не выйти, тут критериев много - посмотрите на свой сайт глазами оптимизатора, который будет у вас покупать,и я уверен на 99% такой сайт автофильтрами винка улетит в гбл
а почему вы строите планы только на первые пол года? может быть лучше начать продавать ссылки как раз после полугода?
тиц ведь не обязательтно слетит. нужно выбрать домен с качественными беками. если у него тиц стабилен уже 3 года, к примеру, так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить, а потом продавать с прицелом на то, чтоб сайт жил год-два -три...
что скажете?
а почему вы строите планы только на первые пол года? может быть лучше начать продавать ссылки как раз после полугода?
тиц ведь не обязательтно слетит. нужно выбрать домен с качественными беками. если у него тиц стабилен уже 3 года, к примеру, так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить, а потом продавать с прицелом на то, чтоб сайт жил год-два -три...
что скажете?
Слишком рисковано для дропа.
А насчет 99% вылета в гбл. По плагину винка: беков будет нормальное количество, индексация поисковиками хорошая. В сайте минус только полууник контент и возраст. И по каким интересно критериям он улетит в гбл? Винка точно неуник не проверит. Неужто 99% людей отсеивают сайты возрастом менее полугода?
А что конкретно слишком рискованно для дропа?
Все бы хорошо, только в сапу не возьмут с парсингом или в сомнительную базу засунут.
Тут основная проблема - контент.
А что конкретно слишком рискованно для дропа?
Он может отвалится.
Насчет модераии. ну модерацию то он пройдет, это я уже проходил. насчет основной базы, незнаю. Ну контент там все же неуник процентов на 70, то есть отдельно взятая статья может и 90% иметь. Думаю риск не очень велик, хотя есть, не спорю.
Он может отвалится.
Насчет модераии. ну модерацию то он пройдет, это я уже проходил. насчет основной базы, незнаю. Ну контент там все же неуник процентов на 70, то есть отдельно взятая статья может и 90% иметь. Думаю риск не очень велик, хотя есть, не спорю.
Когда проходили?
В начале года у меня 60 дропов не пустили в сапу с некачественным контентом и разным дизайном.
С месяц назад, на пасре 1500 в индексе и сапе. Дроп, сайту было 11 дней.
так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить
Логика из серии "лучше перекреститься, чтобы не попасть под машину". Никакой связи нет.
Дроп домен тиц 20-30 1500р
готовый сайт с 1500 страниц на парсе 1000р
Хостинг - копейки.
Риски:
Агс/бан: 1 из 5 сайтов.
Слетает/понижается тиц 2 из 5 сайтов за первые пол года.
В среднем заработок с 4 сайтов:
50р/с *4(сайта)*30(дней)*6(мес)=36000 за полгода.
Напишите если я в чем-то просчитался.
Как по мне, слишком оптимистичные у Вас риски по Агс и ожидания дневного заработка. Нельзя не учитывать вероятность того, что завтра яндекс очередной раз что-то подкрутит и вся пачка ГСов улетит в бан. И 50р далеко не каждый ГС с тиц 20-30 получит, где-то будет сомнительная база (а м.б. везде), где-то будут плохо раскупать...
Так что заработать конечно по такой схеме реально, но риск пролететь тоже присутствует.
И кстати, нигде не учтена возможность того, что дроп может быть изначально в бане у Яндекса и ГС в индекс вообще не попадёт.