Заработок в сапе на дропах. Реально ли?

123
TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7

расчеты бизнес плана для сапосайтов это тоже самое что делить шкуру не убитого медведя, 1 сайт может принести и 100 рублей а остальные могут и на 15 руб в день не выйти, тут критериев много - посмотрите на свой сайт глазами оптимизатора, который будет у вас покупать,и я уверен на 99% такой сайт автофильтрами винка улетит в гбл

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
G
На сайте с 24.10.2012
8

а почему вы строите планы только на первые пол года? может быть лучше начать продавать ссылки как раз после полугода?

тиц ведь не обязательтно слетит. нужно выбрать домен с качественными беками. если у него тиц стабилен уже 3 года, к примеру, так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить, а потом продавать с прицелом на то, чтоб сайт жил год-два -три...

что скажете?

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
gorodilovandrey:
а почему вы строите планы только на первые пол года? может быть лучше начать продавать ссылки как раз после полугода?
тиц ведь не обязательтно слетит. нужно выбрать домен с качественными беками. если у него тиц стабилен уже 3 года, к примеру, так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить, а потом продавать с прицелом на то, чтоб сайт жил год-два -три...

что скажете?

Слишком рисковано для дропа.

А насчет 99% вылета в гбл. По плагину винка: беков будет нормальное количество, индексация поисковиками хорошая. В сайте минус только полууник контент и возраст. И по каким интересно критериям он улетит в гбл? Винка точно неуник не проверит. Неужто 99% людей отсеивают сайты возрастом менее полугода?

Инвестирую в сайты
G
На сайте с 24.10.2012
8

А что конкретно слишком рискованно для дропа?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Все бы хорошо, только в сапу не возьмут с парсингом или в сомнительную базу засунут.

Тут основная проблема - контент.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
berkut999
На сайте с 22.12.2009
132
gorodilovandrey:
А что конкретно слишком рискованно для дропа?

Он может отвалится.

Насчет модераии. ну модерацию то он пройдет, это я уже проходил. насчет основной базы, незнаю. Ну контент там все же неуник процентов на 70, то есть отдельно взятая статья может и 90% иметь. Думаю риск не очень велик, хотя есть, не спорю.

R
На сайте с 08.05.2008
222
berkut999:
Он может отвалится.

Насчет модераии. ну модерацию то он пройдет, это я уже проходил. насчет основной базы, незнаю. Ну контент там все же неуник процентов на 70, то есть отдельно взятая статья может и 90% иметь. Думаю риск не очень велик, хотя есть, не спорю.

Когда проходили?

В начале года у меня 60 дропов не пустили в сапу с некачественным контентом и разным дизайном.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

С месяц назад, на пасре 1500 в индексе и сапе. Дроп, сайту было 11 дней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gorodilovandrey:
так лучше пол года как раз подождать, чтоб агс не схватить

Логика из серии "лучше перекреститься, чтобы не попасть под машину". Никакой связи нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
berkut999:

Дроп домен тиц 20-30 1500р
готовый сайт с 1500 страниц на парсе 1000р
Хостинг - копейки.

Риски:
Агс/бан: 1 из 5 сайтов.
Слетает/понижается тиц 2 из 5 сайтов за первые пол года.

В среднем заработок с 4 сайтов:
50р/с *4(сайта)*30(дней)*6(мес)=36000 за полгода.

Напишите если я в чем-то просчитался.

Как по мне, слишком оптимистичные у Вас риски по Агс и ожидания дневного заработка. Нельзя не учитывать вероятность того, что завтра яндекс очередной раз что-то подкрутит и вся пачка ГСов улетит в бан. И 50р далеко не каждый ГС с тиц 20-30 получит, где-то будет сомнительная база (а м.б. везде), где-то будут плохо раскупать...

Так что заработать конечно по такой схеме реально, но риск пролететь тоже присутствует.

И кстати, нигде не учтена возможность того, что дроп может быть изначально в бане у Яндекса и ГС в индекс вообще не попадёт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий