Вопрос по продвижению запроса

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
593

Добрый день, уважаемые Форумчане.

Есть вот такая проблема. Вот уже 5 месяцев тянем в топ двухсложный, коммерческий запрос (регион Москва).

Результат от 18 до 11 места. Переписали страницу под людей. Изменили количество вхождений ключа. Сняли некоторые ссылки. Эффект прежний. Я понимаю, что без пациента трудно судить о диагнозе, но все же есть надежда, что такая ситуация - это признак чего-то.

Если, кто попадал в похожую ситуацию или у кого есть мысли "что это" озвучьте их пожалуйста. Очень признателен всем.

Спасибо.

п.с раньше сайт был в по этому ключу топе (2 года висел).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Putin:
Результат от 18 до 11 места. Переписали страницу под людей. Изменили количество вхождений ключа. Сняли некоторые ссылки. Эффект прежний. Я понимаю, что без пациента трудно судить о диагнозе, но все же есть надежда, что такая ситуация - это признак чего-то.

Скорей всего, это признак того, что вы пытаетесь продвинуть текст за счет ссылок, просто в лобовую, по старинке. По коммерчески вопросам мало просто одного текста и ссылок. Вопрос не только в возрасте сайта, но и в его оценке в целом со стороны алгоритмов с учетом качества материалов, ссылок, пф и др. факторов. Ссылки и 1 текст не перевешивают остальное, они только являются базой, но не более. Не путать пф с количеством переходов и возвратом на поиск, это только маленькая толика, которая может быть и минусом и плюсом в зависимости от общей оценки совокупности этих действий, а не по отдельности.

Так же бываю запросы для которых трудно достижимы топы с разумными бюджетами, вы не одни боретесь за место под поисковой строкой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 27.10.2012
24

думаю добавление сайта в каталог яндекса за деньги поможет решить ситуацию с позициями в топе, хотя конеш контент надо писать нравящийся поисковику. Экспериментируйте с контнтом

Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Буду рад другим предложениям. Пишите!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Putin, Видно у вас сильные конкуренты, проанализировать что у них чего нет у вас; больше ссылок. Все что можно сказать, в общем.

E
На сайте с 26.08.2012
63

Я конечно едва ли буду оригинален, но полагаю в Вашей ситуации вполне можно попробовать подвигаться за счет ПФ. Т.е. в выдаче вы не попе находитесь, алгоритмам определенно не хватает чего-то чтоб дать вам двинуться выше - на мой скромный взгляд - это или ПФ, или слишком акцентированная структура ссылочной массы.

Я бы пробовал разбавить ссылочную массу тем, чего в ней маловато )) и заказал бы аккуратно продвижение ПФ.

К слову сказать, если вы считаете что у вас ПФ на самом сайте в норме и не используете метрику, то я бы поставил метрику, чтоб показать наглому яшке - что сайт-то ничего )))

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Exhumer:
слишком акцентированная структура ссылочной массы.

могли бы вы расшифровать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий