Fabylonia - новая товарная партнерка под трафик из социалок и не только

DS
На сайте с 30.06.2011
74
2821

Партнерская программа Fabylonia

Fabylonia — это необычный интернет-магазин, с красивыми картинками и идеально подходит для продаж в социальных сетях.

Мы продаем все необычное, что привлекает и не отпускает без внимания наших покупателей.

В нашем ассортименте найдутся товары абсолютно для всех — от молодых людей, которые любят креативные дизайнерские штучки до домохозяек, мечтающих украсить свои быт.

В Рунете вы не встретите ни одного сайта похожего на нас и так сильно подходящего под импульсивные и взрывные продажи.

Нашими партнерами являются владельцы разнотематических сообществ, не важно - это женское сообщество или целевая группа о дизайне. Практика показывает, что везде совершаются продажи, и конверсия от тематики группы не сильно меняется(2-3% в целевых, до 5% в женских).

Вы получаете до 25% от стоимости товара. Средний чек – 5744 рубля.

Вы зарабатываете в разы больше, чем с размещения платных постов.

Максимум прибыли за счет полной свободы в написании сопроводительного текста при публикации материала.

Выплаты по первому требованию, минимальная сумма – 100 рублей.

К примеру, продажи ретро-часов на fabylonia принесли 533000 рублей, а на рекламу в fashion сообществах было потрачено 22000 рублей.

Ссылка на партнерскую программу: ЗДЕСЬ (реф.)

P.S. Текст не мой, официальный.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Пока что все до безобразия сыро и тяжко.

Откуда вы вообще взяли "реф" не ясно. Вроде как реф программу там ещё не открывали, ибо партнерка на тестировании и судя по проблемам со скоростью обработки заказов и их прозрачности, тестирование продлится ещё долго... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мда, Шоп однозначно сделан не для людей.

Я бы как покупатель на нем ни чего не купил, закрыл бы через секунд пять.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
DS
На сайте с 30.06.2011
74
stryker:
Пока что все до безобразия сыро и тяжко.
Откуда вы вообще взяли "реф" не ясно. Вроде как реф программу там ещё не открывали, ибо партнерка на тестировании и судя по проблемам со скоростью обработки заказов и их прозрачности, тестирование продлится ещё долго... :)

Вы похоже прозевали открытие реф. программы :) Есть реф. программа.

А вот насчет тестирования и сырости интересно, походил по сайту, потестировал, вроде всё ровно работает и отображается в статистике.

Давно с ними работаешь? Как у тебя там с продажами? И в чем проблема прозрачности?

Мне посоветовал их хороший знакомый, хозяин 2 крупных пабликов в ВК, говорит всё нормально, работать можно.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 14:34 ----------

Redbaron_chaos:
Мда, Шоп однозначно сделан не для людей.
Я бы как покупатель на нем ни чего не купил, закрыл бы через секунд пять.

Мне если честно, тоже на шопе как-то не совсем уютно, может девушкам больше по вкусу ☝

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Dr.Staa:
Вы похоже прозевали открытие реф. программы Есть реф. программа.

Разве что и она на стадии теста)) ибо в аккаунте не замечал такого. Да и, вроде как, на своем форуме общался с кем-то из представителей или овнеров, вроде как они не хотели ещё в паблик серьезно выходить, а вы решили рефов по своей инициативе набрать, аль нет?))

Dr.Staa:
А вот насчет тестирования и сырости интересно, походил по сайту, потестировал, вроде всё ровно работает и отображается в статистике.

Ну отображается - это одно.

Dr.Staa:
Давно с ними работаешь? Как у тебя там с продажами? И в чем проблема прозрачности?

Месяц может. С продажами не знаю как, но заказы были. Много отказов.

Проблема прозрачности в том, что никаких комментариев к заказам не пишут, даже к отказам. И ооочень долго все там обрабатывается.

Или менеджеры, пока что, ни о чем, или на партнерку забит болт и никто ничего не обновляет, а только факты предоставляют в виде баланса, и то, похоже, что через неделю-другую по факту получения денег самим магазом.

В общем, до идеальной партнерки как до луны, а до среднестатистической, прозрачной, быстрой и аккуратной ещё пилить и пилить.

DS
На сайте с 30.06.2011
74
stryker:
а вы решили рефов по своей инициативе набрать, аль нет?))

Ну отображается - это одно.

Месяц может. С продажами не знаю как, но заказы были. Много отказов.
Проблема прозрачности в том, что никаких комментариев к заказам не пишут, даже к отказам. И ооочень долго все там обрабатывается.

По своей конечно инициативе 🙄

А по остальному, такое к сожалению, пока у многих партнерок так 😡

DS
На сайте с 30.06.2011
74

Как у кого с продажами на fabylonia? Кто пробовал с крупных пабликов сливать траффик? Реклама фабилонии в ВКонтакте стала уже очень часто попадаться.

---------- Добавлено 27.11.2012 в 18:10 ----------

stryker, вот ты тогда писал, что всё сыро и не так, сейчас я твердо могу сказать у 90% партнерских программ рунета почти те же симптомы, что ты описал, выражено в большей или меньшей форме.

L
На сайте с 09.06.2011
18

выплата была на 5тыс рублей. 2 недели ждал выплаты.

D6
На сайте с 04.08.2012
11

Из 14 заказов - 11 отказов! Остальные 3 заказа обрабатываются уже целый месяц! Просто "замечательно"

Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!

В таблице ниже показаны 11 отказов:

DS
На сайте с 30.06.2011
74
diman689:
Из 14 заказов - 11 отказов! Просто "замечательно"

Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!

В таблице ниже показаны 11 отказов:

Напиши это в теме: /ru/forum/760655 , там вроде как официальный представитель партнерки есть, правда с рефкой, но вдруг поможет чем. Мою эту тему подвинули.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий