- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа Fabylonia
Fabylonia — это необычный интернет-магазин, с красивыми картинками и идеально подходит для продаж в социальных сетях.
Мы продаем все необычное, что привлекает и не отпускает без внимания наших покупателей.
В нашем ассортименте найдутся товары абсолютно для всех — от молодых людей, которые любят креативные дизайнерские штучки до домохозяек, мечтающих украсить свои быт.
В Рунете вы не встретите ни одного сайта похожего на нас и так сильно подходящего под импульсивные и взрывные продажи.
Нашими партнерами являются владельцы разнотематических сообществ, не важно - это женское сообщество или целевая группа о дизайне. Практика показывает, что везде совершаются продажи, и конверсия от тематики группы не сильно меняется(2-3% в целевых, до 5% в женских).
Вы получаете до 25% от стоимости товара. Средний чек – 5744 рубля.
Вы зарабатываете в разы больше, чем с размещения платных постов.
Максимум прибыли за счет полной свободы в написании сопроводительного текста при публикации материала.
Выплаты по первому требованию, минимальная сумма – 100 рублей.
К примеру, продажи ретро-часов на fabylonia принесли 533000 рублей, а на рекламу в fashion сообществах было потрачено 22000 рублей.
Ссылка на партнерскую программу: ЗДЕСЬ (реф.)
P.S. Текст не мой, официальный.
Пока что все до безобразия сыро и тяжко.
Откуда вы вообще взяли "реф" не ясно. Вроде как реф программу там ещё не открывали, ибо партнерка на тестировании и судя по проблемам со скоростью обработки заказов и их прозрачности, тестирование продлится ещё долго... :)
Мда, Шоп однозначно сделан не для людей.
Я бы как покупатель на нем ни чего не купил, закрыл бы через секунд пять.
Пока что все до безобразия сыро и тяжко.
Откуда вы вообще взяли "реф" не ясно. Вроде как реф программу там ещё не открывали, ибо партнерка на тестировании и судя по проблемам со скоростью обработки заказов и их прозрачности, тестирование продлится ещё долго... :)
Вы похоже прозевали открытие реф. программы :) Есть реф. программа.
А вот насчет тестирования и сырости интересно, походил по сайту, потестировал, вроде всё ровно работает и отображается в статистике.
Давно с ними работаешь? Как у тебя там с продажами? И в чем проблема прозрачности?
Мне посоветовал их хороший знакомый, хозяин 2 крупных пабликов в ВК, говорит всё нормально, работать можно.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 14:34 ----------
Мда, Шоп однозначно сделан не для людей.
Я бы как покупатель на нем ни чего не купил, закрыл бы через секунд пять.
Мне если честно, тоже на шопе как-то не совсем уютно, может девушкам больше по вкусу ☝
Вы похоже прозевали открытие реф. программы Есть реф. программа.
Разве что и она на стадии теста)) ибо в аккаунте не замечал такого. Да и, вроде как, на своем форуме общался с кем-то из представителей или овнеров, вроде как они не хотели ещё в паблик серьезно выходить, а вы решили рефов по своей инициативе набрать, аль нет?))
А вот насчет тестирования и сырости интересно, походил по сайту, потестировал, вроде всё ровно работает и отображается в статистике.
Ну отображается - это одно.
Давно с ними работаешь? Как у тебя там с продажами? И в чем проблема прозрачности?
Месяц может. С продажами не знаю как, но заказы были. Много отказов.
Проблема прозрачности в том, что никаких комментариев к заказам не пишут, даже к отказам. И ооочень долго все там обрабатывается.
Или менеджеры, пока что, ни о чем, или на партнерку забит болт и никто ничего не обновляет, а только факты предоставляют в виде баланса, и то, похоже, что через неделю-другую по факту получения денег самим магазом.
В общем, до идеальной партнерки как до луны, а до среднестатистической, прозрачной, быстрой и аккуратной ещё пилить и пилить.
а вы решили рефов по своей инициативе набрать, аль нет?))
Ну отображается - это одно.
Месяц может. С продажами не знаю как, но заказы были. Много отказов.
Проблема прозрачности в том, что никаких комментариев к заказам не пишут, даже к отказам. И ооочень долго все там обрабатывается.
По своей конечно инициативе 🙄
А по остальному, такое к сожалению, пока у многих партнерок так 😡
Как у кого с продажами на fabylonia? Кто пробовал с крупных пабликов сливать траффик? Реклама фабилонии в ВКонтакте стала уже очень часто попадаться.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 18:10 ----------
stryker, вот ты тогда писал, что всё сыро и не так, сейчас я твердо могу сказать у 90% партнерских программ рунета почти те же симптомы, что ты описал, выражено в большей или меньшей форме.
выплата была на 5тыс рублей. 2 недели ждал выплаты.
Из 14 заказов - 11 отказов! Остальные 3 заказа обрабатываются уже целый месяц! Просто "замечательно"
Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!
В таблице ниже показаны 11 отказов:
Из 14 заказов - 11 отказов! Просто "замечательно"
Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!
В таблице ниже показаны 11 отказов:
Напиши это в теме: /ru/forum/760655 , там вроде как официальный представитель партнерки есть, правда с рефкой, но вдруг поможет чем. Мою эту тему подвинули.