Реклама групп на тематических сайтах

RG
На сайте с 26.07.2012
10
672

Всем привет,

Решил тут попробовать получить подписчиков в группы через размещение постов на тематических форумах.

По своей тематике я сделал забавные картинки, которые и хочу размещать на форумах.

Теперь вопрос:

Как лучше направлять народ на свои паблики?

1) Ставить на картинки Ватермарки с адресами групп (есть ли вообще такие пользователи, которые будут вводить название адреса вручную?)

2) Размещать ссылки на паблики в подписи (не везде есть такая возможнось и не везде ссылки приветсвуются)

3) Прямым текстом призывать народ захожить на паблики и оставлять ссылки (скорее всего получим бан)

• Уважаемые админы форумов! Подскажите, какое размещение вы бы одобрили и не стали бы предьявлять санкций?
  • Уважаемые посетители форумов! В каком случае вы бы стали переходить по ссылкам?
  • Уважаемые продвигальщики! Кто-то, что-то подобное использует и насколько удачно?

Спасибо!

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Какие ещё форумы? Тут не найти подписчиков)

Подписчиков надо искать в самих соц. сетях.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
RusGambling:
Уважаемые админы форумов! Подскажите, какое размещение вы бы одобрили и не стали бы предьявлять санкций?
Уважаемые посетители форумов! В каком случае вы бы стали переходить по ссылкам?
Уважаемые продвигальщики! Кто-то, что-то подобное использует и насколько удачно?

1. Картинка со ссылкой на группу на самой картинке - пофиг. Размещайте где угодно (толку будет ровно 0), а остальное - бан скорее всего и такой же толк.

2. Если бы это было действительно очень интересно.

3. Ничего. Вариант не очень.

Я то думал вы уже проэкспериментировали где-нить и делитесь советами))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RG
На сайте с 26.07.2012
10
bratoz:
Какие ещё форумы? Тут не найти подписчиков)

Подписчиков надо искать в самих соц. сетях.

Я больше думаю о бесплатных возможностях раскрутки. Так сказать из ресурсов тратить только свои креативные идеи :)

Берем тематический форум с ежедневными посещениями 10к+.

Возьмем условно форум любителей Манной Каши.

Делаем забавные картинки про манную кашу и говорим, что в паблике по ссылке есть еще много и еще смешнее. Истинным любителям манной каши это ведь должно быть интересно?

---------- Добавлено 21.11.2012 в 16:18 ----------

stryker:
1. Картинка со ссылкой на группу на самой картинке - пофиг. Размещайте где угодно (толку будет ровно 0), а остальное - бан скорее всего и такой же толк.
2. Если бы это было действительно очень интересно.
3. Ничего. Вариант не очень.

Я то думал вы уже проэкспериментировали где-нить и делитесь советами))

Пока что эксперимент вылился в бан на некоторых ресурсах :) Поэтому решил посоветоваться ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий